12/03/2015 às 21:50

Contratei um curso , no decorrer vi que não conseguia acessar alguns vídeos aulas, mas fui tentando pra ver se era problemas na minha máquina, etc, vi que não era, então reclamei com a ouvidoria, disseram que iam deixar as aulas a disposição por mais um tempo coisa que não aconteceu.

quando disse que ia no procon disseram que as aulas estariam disponíveis, tentei entrar no login e senha não tinha nada.

reclamei novamente responderam que as aulas estavam disponíveis, entrei mas não consegui novamente assistir os vídeos.

Então me sinto prejudicada, pois esses vídeos aulas são muito importantes além de o curso em si não ter suprido minhas necessidades, não foi ensinado tudo que preciso para prescrever ou calcular uma parenteral que era minha intenção aprender, curso incompleto.

Adriana Gomes da Silva

18/03/2015 às 08:28

Prezada Adriana,

As duas vídeo aulas disponíveis no curso ofertado a Você na modalidade EAD, objeto de sua reclamação, estão plenamente operacionais e não há outros registros de tentativas de alunos, que não conseguem visualizá-las. Desde o primeiro momento em que você nos procurou com sua queixa, prestamos todo suporte e auxílio necessário. Inúmeros e-mails foram trocados com Você, para inclusive fazer o passo a passo com Você para que conseguisse acessar o conteúdo. Permanecemos à disposição para esclarecer suas dúvidas e orientá-la a acessar o conteúdo. Quanto ao curso ser incompleto, não procede sua afirmação. Você alega que o curso não lhe forneceu conteúdo para “prescrever ou calcular uma parenteral”. Entretanto, a prescrição de parenteral é, de acordo com a Lei, ato médico, e portanto, nosso curso não poderia lhe ensinar algo que não é competência de nutricionistas.

18/03/2015 às 10:34

È claro que não posso prescrever parenteral, isso eu já sei há muito tempo e não foi disso que reclamei e sim de não ter tido suporte suficiente para aprender a calcular ,isso é feito sim por NUTRICIONISTAS , em vários Hospitais pelo menos nos públicos,onde já trabalhei é feito os cálculos pela Nutricionista de EMTN e o médico apenas ASSINA, pelo menos e um dos Hospitais que trabalhei era feito assim, portanto
Vocês estão bem mal informados.

18/03/2015 às 10:46

Outra coisa se os outros alunos conseguiram ver todos os videos ótimo pra eles, EU NÃO CONSEGUI E POR VÁRIAS VEZES TENTEI.
Nós Nutricionista não prescrevemos mesmo parenteral, mas dependendo do Hospital que trabalhamos, principalmente públicos, fazemos os cálculos e o médico depois assina, ou vocês não sabem disso?
Não distorçam a História, nem me acusem de querer fazer algo que eu sei que não posso, estou sim insatisfeita com o curso, me sinto prejudicada e vou pleitear meus direitos na Justiça.
E não adianta me mandar certificado de conclusão de curso como vocês fizeram porque não me sinto concluindo curso nenhum de vocês ,muito pelo contrário, não contratei nem quero comprar certificado.

20/03/2015 às 08:24

Prezada Adriana,

O GANEP Educação já lhe prestou todos os esclarecimentos, informações e suporte, para que você consiga ter acesso às duas vídeo aulas mencionadas por você. Quanto à prescrição de parenteral, presume-se que você conhece o regramento do exercício profissional das nutricionistas.

20/03/2015 às 17:08

Sobre a ultima resposta dia 20/03 sei muito bem sobre o exercício de minha profissão, e que não posso prescrever parenteral, e não é isso que questiono na reclamação e ao contrário do que vocês falam não tive assistência nenhuma sobre ver os vídeos dos quais reclamo não ter conseguido assistir justamente por não ter conseguido assistir portanto não tive assistência ao contrário do falam.
Adriana Gomes da Silva
Infelizmente pelo o que estou vendo algumas empresas precisam serem chamadas em juízo para poderem fingirem que estão preocupados com os clientes

25/03/2015 às 08:23

Prezada Adriana,

Toda a orientação para assistir as vídeo aulas lhe foi fornecida. Reiteramos nosso convite para que você venha à sede da nossa empresa para assistir as duas vídeo aulas e para que possamos lhe orientar, mais uma vez, repassando o “passo a passo” para realizar a visualização dos vídeos.

Estamos à disposição.