Pagamento

01/04/2019 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesEssa Ganep Educação tem também uma home care , eu sou fisioterapeuta fui em 9 atendimentos numa paciente deles e não recebi, falou que eu mandei relatório https://******* Fiz os atendimentos e quero receber, se eu não recebi quem recebeu? Porque vocês cobram do convenio , então acham melhor eu ligar no convenio da paciente ou ir direto explicar para a família na casa dela, gostaram do meu atendimento tanto que ela teve alta https://******* também ver no crefito ou também fazer uma reclamação no site da ANS. Depende de vocês eu que não vou ficar sem receber
03/04/2019 às 16:21
Prezado Jorge Henrique Menacho Olivier, boa tarde!
Agradecemos seu contato.
Verificamos nosso banco de dados e constatamos que V.sa não integra e nunca integrou o quadro de colaboradores do GANEP EDUCAÇÃO.
Esclarecemos que o GANEP EDUCAÇÃO presta exclusivamente serviços educacionais, sobretudo cursos de especialização em nutrição e não presta serviços de fisioterapia conforme relatado acima.
No mais, entraremos em contato com V.sa para esclarecimentos adicionais.
GANEP EDUCAÇÃO
05/04/2019 às 20:34
Então depois de muito tempo tentando falar com vcs e pra vcs me responderem tive que entrar por aqui , verdade não sou da home care de vcs que não possuem serviço de Fisioterapia somente enfermagem. Vocês contratam outra empresa de https://******* não vem querer se fazer de https://******* até tiraram meu paciente que atendo pra vcs desnecessário ja que o erro de não me pagar foi de https://******* em represaria me tirou um paciente ....ditadura
09/04/2019 às 15:22
Prezado Sr. Jorge Henrique Menacho Olivier,
Se ainda necessitar de esclarecimentos, indicamos que entre em contato com a empresa ao qual o Sr. está vinculado, para novos esclarecimentos e/ou informações.
GANEP EDUCAÇÃO