Alerta aos consumidores que usam a Ganep Lar - Descuido e Disídia do profissional

Taboão da Serra - SP

23/10/2024 às 22:33

ID: 200388739

Nesta data, 23/10/*******, veio por meio deste meio de Comunicação relatar e reclamar acerca da Empresa Ganep Plan Home Car, para que não acontece com alguém o que aconteceu comigo.

Esta Reclamação serve como um alerta para os consumidores, bem como que haja as devidos cuidados com seus pacientes.

Em suma, a referida Empresa, ora citada acima, prestava serviço de home Care para mim, porém para os cuidados com a minha mãe.
No entanto, em 15/10/*******, esta paciente veio a óbito por conta de complicações com a sonda gastrostomia.

Ocorre que, esta paciente necessitava de cuidados com a sonda gastrostomia, onde a equipe da Gane Plan acompanhou e realizou as trocas das sondas durante os últimos dias de vida dela, o qual foi realizado pelo enfermeiro e não pelo um médico endoscopista.

Entretanto, foi presenciado que o enfermeiro não havia nenhum preparo adequado para realizar essa troca de sonda. Inclusive, ao realizar os processos, ele não estava usando o equipamento adequado (sem luva, mascará etc.) simplesmente realizou a troca da sonda.
Além disso, ao fazer a troca da sonda na paciente, esse profissional de forma bruta acabou machucando a paciente por falta de desídia do profissional.

Relato ainda que, após a colocação da sonda gastrostomia, a paciente começou apresentar sintomas com desconforto ao respirar.

O médico responsável noticiou a família, bem como consta em certidão de óbito, que a causa do falecimento deu-se por conta das complicações com a sonda gastrostomia.

Sabemos que a paciente estava debilitada por conta da idade avançada, no entanto, nos seus últimos dias passou por desconforto por conta da sonda, sem mencionar que, o profissional que realizou a troca não havia preparo e cuidado algum com a paciente.

O que estamos imensamente indignados, insatisfeitos pelos serviços prestados e o descuido que tiveram com a minha mãe.

Diante das informações acima, tentei contactar a Ganep Plan por diversas vezes para falar com os responsáveis, infelizmente, não logrei êxito, visto que todas as vezes estavam em reunião.

Por falta de interação com a Empresa, não tive uma alternativa a não ser reclamar e alertar outras pessoas sobre o descuido e desleixo dessa Empresa com seus pacientes.

28/10/2024 às 10:11

Prezada, Sra. Francisca Danielle, bom dia!

Recebemos o seu relato sobre a experiência com o Ganep Lar. Gostaríamos de informar que, desde o dia 24/10/*******, estamos tentando entrar em contato para compreender melhor o ocorrido e fornecer todos os esclarecimentos necessários. Infelizmente, até o momento, não conseguimos estabelecer contato, mas por favor, saiba que continuaremos nossas tentativas.

Nosso compromisso é com a qualidade do serviço e com o cuidado aos nossos pacientes, e estamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto de preocupação.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Equipe SAC - Ganep Lar.

28/10/2024 às 10:41

Prezada, Sra. Francisca Danielle, bom dia!
Conseguimos estabelecer contato com a filha que está em tratativa com a nossa gerente de enfermagem.

Continuamos à disposição.

Equipe SAC - Ganep Lar.

11/11/2024 às 13:56

Até o exato momento, não houve resoluçao do caso.

No aguardo

14/11/2024 às 10:20

Olá, Sra. Francisca Danielle!

informamos que estamos tentando contato há 3 dias, sem sucesso. Caso tenha mudado seu número de contato, pedimos gentilmente que nos atualize essas informações para que possamos continuar com o atendimento. Estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento. Por favor, entre em contato conosco ou informe um horário de sua preferência para que possamos retornar.