Falta de material para curativo e alto custo para o paciente em Home Care

26/01/2026 às 13:18

Oi bom dia
Me chamo Maria
Não vou colocar o nome da paciente por enquanto,essa home Care não é nem ou pouco barato é muito ruim vc ter que ficar mendigando material para o curativo isso é muita [Editado pelo Reclame Aqui]
E toda vez que acaba tem que ficar comprando, porque simplesmente vcs não liberam mais
E todo vez que acaba tem que comprar, nesse mês eu gastei mais de R$200 de material,para vcs não é muito mas para quer tem que comprar toda vez que acaba é sim
Todos os pacientes tem direito ao material

28/01/2026 às 15:43

Olá, Sra. Maria. Boa tarde.

Lamentamos o desconforto relatado e compreendemos sua insatisfação. No atendimento domiciliar, o envio de materiais para curativos ocorre conforme indicação técnica e prescrição assistencial, respeitando exclusivamente o que é autorizado pela operadora de saúde, de acordo com a cobertura contratual. Todos os pacientes recebem os materiais compatíveis com sua necessidade clínica e dentro do quantitativo liberado.

Sempre que há necessidade de reavaliação da conduta ou ajuste de quantidade e tipo de material, o caso pode ser analisado pela equipe assistencial para eventual nova solicitação junto à operadora. Reforçamos que não orientamos a aquisição de materiais sem contato prévio com nossos canais oficiais.

Para análise do caso específico, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do paciente pelo e-mail [email protected]

Equipe Ganep Lar