LIBERAÇÃO HOME CARE

23/10/2024 às 17:20
ID: 200366241
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Paciente se encontra no hospital desde sexta-feira, teve alta na segunda-feira, e teve a retirada dos equipamentos realizados na data de ontem mesmo sabendo que o paciente estava de alta. ENTENDO que é processo, e ok, retiraram.
Ontem em contato com a enf Roberta a mesma explicou que ele precisaria passar de novo para o processo de solicitação de home care, e que no caso iria alguém até o hospital fazer uma breve entrevista e entender as dificuldade do paciente. A mesma informou que o prazo seria de 24h para resolução.
Na data de hoje 23/10 a pessoa compareceu no hospital em torno das 10 e pouco da manhã, e foi informado que a mesma iria enviar o pedido para a porto.
Aguardamos o dia, e resolvi entrar em contato novamente, para a nossa surpresa em contato com a Flávia, fui informada que ainda não foi enviado o pedido para a porto exatamente quase 6horas após a pessoa estar no hospital e o pedido ainda não havia sido enviado.
Um absurdo, pois estamos tratando de um idoso com suas comorbidades que esta no hospital de ALTA, e ainda não teve a liberação do home, sendo um paciente ja de home care a muitos anos.
E quanto mais o paciente fica no hospital mais exposto a outras doenças ele fica propício, e quem se responsabiliza?
É inacreditável que uma empresa demore tanto para resolver. Precisamos de uma solução, não um "estamos verificando e fazendo oque podemos"
O paciente precisa de acompanhante e todos trabalham, quem se responsabiliza?
Pois é, complicado.
Aguardamos a resolução, e a brevidade no contato.
24/10/2024 às 10:34
Boa tarde, Sra. Brisa,
Conforme conversado com a nossa gerente de enfermagem, gostaria de esclarecer que o processo de avaliação e envio da solicitação para a operadora segue um prazo estipulado de até 24 horas. Portanto, estamos seguindo dentro do prazo previsto para a conclusão deste procedimento.
Estamos comprometidos em garantir a continuidade do cuidado do paciente e trabalhamos para que todo o processo ocorra da forma mais ágil e eficiente possível, visando sempre o bem-estar dos nossos pacientes.
Caso tenha dúvidas adicionais ou precise de mais informações, estamos à disposição para auxiliá-la.
24/10/2024 às 10:41
Entendo!
Porém esse prazo de 24horas foi passado na terça-feira atarde!
Hoje é quinta-feira, o prazo já se passou. Entramos em contato novamente com a porto e não há nenhuma solicitação feira pela empresa para a porto aprovar, então eu entendo que o processo burocrático está vindo da ganep!
O paciente está de alta desde segunda-feira, e não veio embora pois informaram que iam retirar os equipamentos e retiraram na terça.
Hoje é QUINTA-FEIRA, e o paciente continua na enfermaria do hospital aguardando a liberação e até o MÉDICO que está acompanhando o mesmo cobrou um posicionamento da liberação. Estamos lidando com um idoso com muitas comorbidades e está se sujeitando a pegar alguma outra coisa devido a empresa cada hora falar uma coisa.
O prazo de 24horas já passou, pqe não liberam ele? Por que não mandaram a ambulância retirar ele?
Se terça-feira atarde era 24h, na data de ontem o paciente tinha que já estar em casa, certo?
Estamos aguardando, e é oque mais estamos fazendo, porém não podemos ficar esperando os dias passar e o paciente correr um risco maior devido a burocracia da GANEP.
A porto nao recebeu nenhuma solicitação, como isso??
Sem sentido algum!!
24/10/2024 às 16:00
Sra. Brisa, boa tarde!
Realizamos uma análise detalhada do caso, agradecemos os apontamentos e iremos alinhar com setor de implantação. Neste momento, nossa prioridade é garantir que o paciente seja transferido com segurança para o conforto de sua casa.
08/01/2025 às 18:38
Demora no retorno

09/01/2025 às 08:25
Sra. Brisa, bom dia!
Agradecemos pelo retorno e pela confiança em nosso atendimento. Pedimos desculpas pela demora no retorno e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e oferecer um serviço cada vez mais ágil e eficiente.
Sua avaliação é muito importante para nós, e ficamos felizes em saber que, apesar do ocorrido, você voltaria a fazer negócios conosco.
Estamos à disposição.