Negativa de serviços e descaso no tratamento de paciente oncológico

16/08/2025 às 13:42
Empresa irresponsável, desumana. Desde janeiro meu avô está enfrentando um tratamento severo de câncer e o que eles podem fazer para piorar eles fazem. Mandaram 2 camas quebradas e pequena pra um obeso, os prestadores de serviço mal sabem o que estão fazendo, e após mais de 30 reclamações por uma terceira vez mandaram uma cama que não é apropriada para ele, negaram mandar fono, negaram mandar fisioterapeuta. Quando ligamos para falar com as técnicas a Simone foi extremamente de sumana e sem educação falando que não tinha necessidade de fono e nem fisioterapia 2x por dia, já que ele está acamado. Porém ele ficou acamado pela falta de suporte negado, pois ele andava muito bem e também falava.
A cabesp que é o convênio já autorizou diz que por eles já está tudo ok, que as negativas vem tudo da Ganep de fazer um pouco caso com uma pessoa com câncer. Meu avô até cair da cama que mandaram caiu, e minha avó tentando ajuda lo caiu e feriu o braço que até agora está fazendo sessões de fisio para se recuperar. Empresa se nega resolver toda a situação.
19/08/2025 às 07:09
Boa tarde, prezada,
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
A cama disponibilizada ao paciente foi concedida pelo Ganep Lar e trata-se de um modelo elétrico, com dois movimentos, adequado às necessidades clínicas e também às medidas do paciente. Ressaltamos que trabalhamos exclusivamente com esse modelo, não sendo possível o fornecimento de cama padrão hospitalar.
Em relação à fisioterapia, no momento da implantação foi indicada tecnicamente a realização de atendimentos uma vez ao dia, conforme protocolo clínico e após discussão multidisciplinar do caso do paciente. Caso seja identificada ao longo do tratamento a necessidade clínica de maior frequência, reavaliaremos a situação e encaminharemos a solicitação à operadora para análise e autorização.
Quanto à fonoaudiologia, informamos que a avaliação foi realizada na sexta-feira, dia 15/08, e que o relatório da profissional será encaminhado à Operadora de Saude para análise, e o fornecimento das sessões se dará conforme autorização.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas e reforçamos nosso compromisso em oferecer cuidado de qualidade e atenção às necessidades do paciente.
20/08/2025 às 18:25
Péssimo atendimento