Paciente de alta complexidade desassistido e falta de envio de técnico de enfermagem

17/09/2025 às 13:08
Ainda sobre a Ganeplar.
Meu marido está desassistido desde 08h.
Pedi para enviarem uma técnica conhecida que estava nos arredores, para liberar a técnica da noite e não fizeram. Primeiro falei com Ana e depois com outras responsáveis pela escala que me deram a negativa. Avisei que a moça ia embora, pois tinha compromisso e meu marido ficaria sozinho, não se importaram.
Meu marido é classificado como alta complexidade, utiliza ventilação mecânica e nem assim tentaram resolver.
Disseram que iriam mandar uma outra técnica que até agora não chegou (11h20).
Te pergunto, há preocupação com vidas por parte dessa empresa?
Certamente não.
18/09/2025 às 11:36
Prezada, Sra. Mara, bom dia!
Gostaríamos de esclarecer que, tanto no plantão do dia 16/09/******* quanto no dia 17/09/*******, a escala permaneceu completamente coberta, sem nenhuma lacuna de assistência. Inclusive, reforçamos que a profissional designada para o atendimento de hoje é a técnica fixa da residência, garantindo continuidade e familiaridade no cuidado.
Nosso objetivo é sempre prestar uma assistência segura e humanizada, e lamentamos qualquer sensação de insegurança que tenha sido transmitida. Continuaremos acompanhando de perto para que você e sua família se sintam acolhidos e confiantes no serviço prestado