Calça jeans com costura do zíper aberta no segundo dia de uso

Alegrete - RS
27/03/2026 às 09:49
Comprei um calça jeans na loja da gang e no segundo dia de uso a costura próxima ao zíper abriu, impossibilitando o uso. Gostaria de alguma providência, pois sempre acreditei que os produtos vendidos pela empresa eram de excelente qualidade e esse com certeza veio com defeito. Encaminho, em anexo, as imagens da calça.
01/04/2026 às 16:10
Oi Cláudia. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e sentimos muito por essa experiência com o seu produto, não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Realizamos contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e confirmar os detalhes da compra. Após isso, orientamos conforme nossa política para casos de defeito.
Para compras realizadas em loja física, a análise e tratativa podem ser feitas diretamente em uma de nossas lojas, dentro do prazo de até 90 dias após a emissão da nota fiscal. Por isso, indicamos que você se dirija até a unidade com o produto e o comprovante de compra, para que a equipe possa avaliar e seguir com a melhor solução.
Ficamos felizes com sua compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco. Estamos à disposição!
Abraços,
Equipe Gang.