Camiseta com marcas esbranquiçadas após a compra - Recusa de troca por defeito sem etiqueta

São Borja - RS
03/01/2026 às 12:30
Meu filho ganhou uma camiseta de Natal,quem comprou foi a vó dele,e quando ele vestiu,vimos que tem marcas esbranquiçadas de ficar guardada dobrada.Ela mesma foi na loja física que comprou para reclamar,mas disseram que como já estava sem etiqueta eles não trocam.Mas não é troca por tamanho nem por arrependimento,mas sim por defeito. Peço a troca do produto por outro igual em perfeitas condições.En anexo a imagem do defeito e também da nota fiscal
21/01/2026 às 11:07
Oi, Cristiane! Tudo bem?
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de resolver a situação. Após contato com a loja e alinhamento com a gerência, a troca do produto foi realizada.
Nosso objetivo é sempre garantir uma boa experiência aos nossos clientes. Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 18h e aos sábados das 10h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,