Compra com retirada em loja: pedido com status "Entregue no ponto de retirada", mas loja afirma que não chegou e canais de atendimento sem retorno.

Santa Maria - RS
15/06/2026 às 11:50
Fiz uma compra no dia 04/06 junho no site com pedido de retirada em loja física. O status do pedido está como "Entregue no ponto de retirada", porém entro em contato com a loja e eles dizem que não chegou lá ainda. Tentei entrar em contato pelo e-mail, mas não obtive retorno, tentei o telefone, diz que ia encaminhar para um atendente, mas cai a ligação. Não consigo informações sobre a situação do meu pedido.
15/06/2026 às 18:16
Oi Elisiane. Tudo bem?
Entramos em contato com você para verificar a situação do seu pedido e prestar os esclarecimentos necessários.
Durante o atendimento, informamos que a Gang está passando por uma nova fase em suas operações e que algumas unidades físicas estão sendo desativadas. Antes desse processo, alguns pedidos já haviam sido realizados com retirada em loja, como ocorreu em seu caso.
Após análise, verificamos que o pedido não chegou a ser expedido para a unidade escolhida e permaneceu em nosso Centro de Distribuição. Por esse motivo, apesar da informação apresentada no acompanhamento, o produto não estava disponível para retirada na loja.
Para resolver a situação da forma mais rápida e conveniente possível, verificamos as alternativas disponíveis e você optou pelo reenvio da mercadoria para outro endereço de recebimento. As informações já foram alinhadas durante o contato e os dados de rastreamento serão encaminhados para o e-mail cadastrado na compra.
Além disso, o envio será realizado via Sedex para agilizar a entrega dos produtos.
Ficamos felizes em saber que a solução apresentada atendeu à sua necessidade e agradecemos sua compreensão.
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,
Equipe Gang.
17/06/2026 às 14:30
Certo, entraram em contato comigo e falaram que iriam me enviar o código de rastreio por e-mail, mas ainda não recebi.
17/06/2026 às 14:51
Oi Elisiane. Tudo bem?
Verifiquei que o e-mail com as informações de rastreamento foi encaminhado recentemente.
Peço, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois em alguns casos a mensagem pode ser direcionada para essas pastas.
Caso não localize o e-mail, por favor me informe para que eu possa reenviar as informações.
Conte conosco!
Abraços,
Equipe Gang.
19/06/2026 às 08:51
Recebi minha compra! Entendo que esse contratempo ocorreu em razão das mudanças que a empresa estava passando, pois sempre comprei na Gang e nunca tive problemas anteriormente. No entanto, acredito que o canal de atendimento precisa ser aprimorado, pois a comunicação com o cliente faz toda a diferença nessas situações. Apesar disso, continuarei comprando no site, pois gosto muito das roupas e considero os preços bastante atrativos.