Demora excessiva na entrega de pedido online e mau atendimento em filial para retirada de produto, com bom atendimento em outra filial.

Vacaria - RS
09/04/2026 às 18:23
Meu Deus, que loja demorada para tudo! Fiz um pedido on-line e demorou mais de 20 dias para chegar! Ah poucos dias comprei uma camisa para retirar na filial em Passo Fundo, entrei em contato, falei que precisava retirar até sexta-feira (daria 4 dias úteis desde o dia da compra) que estaria na cidade e quem me atendeu nem fez muita questão de me ajudar!, atendimento péssimo na filial de Passo Fundo. Porém, na filial em Caxias do Sul, na loja do centro, fui MUITO bem atendida, pessoal muito atencioso e dispostos a ajudar!
16/04/2026 às 14:39
Oi Victoria. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela oportunidade de conversarmos para esclarecer a situação.
Conforme alinhado em nosso contato, identificamos que o pedido para retirada em loja foi disponibilizado no dia seguinte à abertura da sua manifestação, e ficamos felizes em saber que você conseguiu realizar a retirada e que tudo ocorreu bem a partir disso.
Reforçamos também o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado, especialmente em relação à percepção de demora e ao atendimento inicial na filial de Passo Fundo. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.
Por outro lado, agradecemos pelo reconhecimento em relação ao atendimento na loja de Caxias do Sul, é esse padrão de atenção e cuidado que buscamos oferecer em todas as nossas unidades.
Ficamos muito satisfeitos em saber que nosso contato foi positivo e que conseguimos resolver a situação de forma adequada.
Seguimos sempre à disposição para o que você precisar!
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,