Dificuldade em negociar dívida com a Gang via WhatsApp devido à proposta inviável

Cachoeirinha - RS
26/09/2025 às 15:02
Tenho uma dívida com a Gang, a tempos entro em contato tentando negociar para quitar, porém sempre me apresentam a mesma proposta pelo WhatsApp, porém não tenho como pagar na proposta que me ofereceram, quero muito quitar essa dívida mas nessas condições não consigo
29/09/2025 às 15:14
Oi, Carina! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação e sentimos muito pelas dificuldades encontradas em relação à negociação da dívida. Nosso objetivo é sempre facilitar para que nossos clientes consigam regularizar seus compromissos da melhor forma possível.
Verificamos seu caso e ajustamos a proposta conforme conversado. O reparcelamento já foi aceito e encaminhamos por e-mail a formalização para conclusão online.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: ******* ******* ******* ou e-mail: *******, de segunda a sexta, das 08h às 18h e aos sábados das 10h às 17h.
Conte conosco. Estamos à disposição!
Abraços,
Equipe Gang