Dificuldade em usar o cartão da loja no aplicativo, que também apresenta problemas de funcionamento

Candiota - RS

19/04/2026 às 01:44

minha reclamação não é sobre produto, (apesar de ter me decepcionado com a qualidade dos mesmos ultimamente, mas como amo a marca, sigo comprando) e sim sobre o cartão da loja que fiz, me pressionaram pra fazer, que tinha muitas vantagens e blá-blá-blá, ok fiz, porém agora fui tentar usar pra fazer uma compra no app (que inclusive está horrível, do nada ele fecha, superaquece a tela do telefone e afins), e não consegui, pede pra conferir os dados do pagamento, mas conferi várias vezes e está ok, coloquei o número do cartão e a senha direitinho.. queria aproveitar a promoção que tem agora e não consegui

05/05/2026 às 18:51

Oi Dienifer. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência, sentimos muito pelos transtornos enfrentados, tanto em relação ao uso do cartão quanto à instabilidade no app. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, principalmente ao tentar aproveitar uma promoção.

Verificamos com o nosso setor responsável que foi realizado contato com você, e identificamos que a dificuldade para finalizar a compra estava relacionada à ausência de senha cadastrada no sistema. Após as orientações, o cadastro foi feito com sucesso diretamente pelo site, permitindo a conclusão do processo.

Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida, mas reforçamos que seu feedback sobre o aplicativo e também sobre sua percepção em relação aos produtos é muito importante para nós, já encaminhamos essas observações para as áreas responsáveis avaliarem melhorias.

Seguimos à disposição sempre que precisar!

Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,