Porto Alegre - RS

18/05/2026 às 13:07

Fiz uma
Compra na internet pra retirar na loja. Quis efetuar a troca de um dos itens por defeito e fui informada de que nao poderia trocar porque o item nao tinha em loja e depois de aberto nao haveria troca por ser um produto do ano passado. Quero meu dinheiro de volta.

27/05/2026 às 16:07

Oi Lizandra. Tudo bem?

Entramos em contato com você via WhatsApp para prestar atendimento e, primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em sua experiência de troca.

Durante o atendimento, esclarecemos os motivos pelos quais a troca não pôde ser realizada diretamente em loja e nos colocamos à disposição para seguir com a solicitação de forma online, tanto para troca quanto para devolução, cobrindo integralmente os custos de envio do produto.

No momento, você optou por permanecer com o item e não seguir com o processo de atendimento, por não desejar passar pelas etapas necessárias da solicitação. De toda forma, reforçamos que seguimos à disposição caso mude de ideia futuramente e queira dar continuidade ao procedimento.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,