Péssima qualidade de produto. Nem uma semana de uso e já com furos!!!!

Ibirubá - RS
27/05/2026 às 11:41
Ola tudo bem? Pedido ***** recebi semana passada. Calça de moletom. Faz uma semana que estou usando a mesma e ela ja apresentou furo, conforme imagem em anexo. O que faço ? Aguardo solução!!!
29/05/2026 às 10:31
Oi Alex. Tudo bem?
Entramos em contato com você via WhatsApp e, primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação ao produto recebido.
Para melhor atendê-lo, oferecemos a devolução da peça com defeito sem qualquer custo de envio. A autorização de postagem já foi encaminhada para que o produto possa ser enviado gratuitamente pelos Correios.
Neste momento, permanecemos aguardando a chegada da mercadoria em nosso centro de distribuição para dar continuidade e finalizar o processo de atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,
Equipe Gang.
04/06/2026 às 12:23
Cadê meu dinheiro? Ja devolvi o item furado e até agora nada do meu dinheiro
05/06/2026 às 15:58
Olá Alex,
Conforme tratado em sua manifestação anterior, a autorização de postagem foi disponibilizada e o item retornou ao nosso centro de distribuição para conclusão do processo.
Informamos que a devolução integral do valor pago pelo produto foi processada hoje, dia 05/06/2026. Também encaminhamos a confirmação desta informação por e-mail e WhatsApp.
Caso não tenha recebido nossas comunicações ou tenha alguma dúvida sobre os prazos e procedimentos do reembolso, permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento para realizar as devidas verificações.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Gang