Problema com cupom e cashback após cancelamento de *****

Guaíba - RS
22/07/2026 às 17:32
Fiz uma compra na loja física de Guaíba e ganhei R$ 83 de cashback.
Hoje fui fazer um novo pedido pelo aplicativo, aproveitando algumas promoções e também um cupom de desconto disponível. Porém, ao finalizar a compra, o cupom simplesmente desapareceu e o desconto não foi aplicado.
Como houve esse erro, precisei cancelar o pedido para tentar refazê-lo. O problema é que agora também não consigo utilizar o cashback de R$ 83. Fui informada pelo chat da loja que, após o cancelamento do pedido, o cashback não pode ser reutilizado.
Isso não faz sentido, pois o cancelamento aconteceu devido a uma falha do próprio aplicativo. No fim, fiquei sem o desconto e sem o cashback por um erro que não foi meu.
Gostaria, por gentileza, que o cashback fosse reativado e que o problema com o cupom fosse resolvido para que eu consiga concluir a compra corretamente.
24/07/2026 às 15:04
Oi Taina. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que a situação foi tratada por meio do nosso contato interno, onde prestamos os devidos esclarecimentos e realizamos as ações necessárias para atender à sua solicitação.
Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado.
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,