Recusa de Reembolso em Pedido com Pagamento Misto (Vale e Pix) - Pedido *****

Pelotas - RS

23/03/2026 às 19:39

Solicitei a devolução do pedido ***** e a [Editado pelo Reclame Aqui] negou alegando que foi comprado com vale compras e só pode atender com vale compras. No entanto, paguei parte com vale e parte com pix, e quero q assim seja restituído. Aguardo e muito obrigado.

27/03/2026 às 17:34

Oi Anaí. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos pelo transtorno gerado durante o processo.

Conforme nosso contato via WhatsApp, após análise do seu pedido, identificamos que a compra foi realizada com a utilização de um vale troca proveniente de um pedido anterior, juntamente com um valor complementar via PIX, o que caracteriza uma segunda troca. Nesses casos, conforme nossa política, o atendimento ocorre por meio da disponibilização de um novo vale no valor integral do produto, sendo o envio do item de responsabilidade do cliente.

Entendemos, no entanto, a sua insatisfação com esse formato. Por isso, em caráter de exceção, seguimos com a devolução integral do valor do pedido, incluindo postagem gratuita para o retorno do produto.

Informamos que o item já foi recebido em nosso Centro de Distribuição e o reembolso foi realizado via PIX, concluindo o atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco. Estamos à disposição!
Abraços,
Equipe Gang.

27/03/2026 às 17:35

Recebi um ótimo atendimento e meu problema foi resolvido.