Passo Fundo - RS

28/07/2026 às 11:39

estou tentando entrar em contato com a loja para fazer uma renegociação da minha divida e nao tenho retorno

10/08/2026 às 17:00

Oi Eloise. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Entendemos a importância de conseguir um atendimento acessível para tratar da regularização da sua pendência e lamentamos pelas dificuldades encontradas para obter retorno.

Assim que recebemos sua reclamação, encaminhamos o caso ao nosso setor de Crédito, que realizou diversas tentativas de contato por telefone e também por e-mail, buscando dar continuidade à sua solicitação.

Até o momento, infelizmente, não conseguimos estabelecer contato com você por nenhum dos canais disponíveis. Por isso, permanecemos no aguardo do seu retorno para que nossa equipe possa prosseguir com o atendimento e apresentar as possibilidades de negociação disponíveis para o seu caso.

Nosso objetivo é auxiliá-la na busca por uma alternativa adequada para a regularização da situação, e estaremos à disposição assim que conseguirmos estabelecer contato.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e esperamos conseguir dar continuidade à tratativa em breve.

Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,