Solicitação de cancelamento de cartão e seguro oferecido de forma enganosa na loja Gang de Guaíba

Guaíba - RS

21/04/2026 às 17:07

Prezados(as),

Venho por meio deste solicitar o cancelamento imediato do cartão que me foi oferecido na loja Gang de Guaíba, sob a alegação de tratar-se de um crediário local. Ressalto que todas as parcelas da compra já foram quitadas à vista, não havendo qualquer pendência financeira.

No momento da contratação, fui induzido de forma equivocada pelo atendente do caixa, que informou tratar-se apenas de um crediário da loja. Além disso, de má fé, foi incluído um seguro de compra condicionado a brindes, cuja assinatura me foi apresentada em um papel dobrado. A vendedora posteriormente informou que o referido seguro já havia sido cancelado.

Diante disso, solicito:

1) O cancelamento imediato do cartão contratado sem nenhuma taxa de cobrança, sob pena de responderem na esfera civel e criminal.

2) A confirmação de que o seguro foi totalmente cancelado.

3) O envio, anexado a este e-mail ou para o endereço eletrônico cadastrado, do termo de cancelamento do cartão e do seguro, assim como formalizando que não há nenhuma pendencia no meu cadastro.

4) Punição severa a atendente caso vocês não compactuem com tal [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforço que não tenho interesse em manter qualquer vínculo com a loja Gang. Todas as parcelas foram quitadas e não aceito a cobrança de tarifas adicionais pelo cancelamento. Ressalto ainda que a prática de venda casada de cartão configura [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Caso não haja o cumprimento imediato desta solicitação, estarei ingressando com as medidas judiciais cabíveis contra a loja.

05/05/2026 às 19:01

Oi Anderson. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por trazer sua solicitação até nós. Entendemos a seriedade dos pontos mencionados e queremos ajudar a resolver a situação da melhor forma possível.

Informamos que nosso departamento de crédito já foi acionado e realizou diversas tentativas de contato por telefone, porém sem sucesso. Também encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento, mas até o momento não tivemos retorno.

Para que possamos prosseguir com o cancelamento do cartão, confirmação do cancelamento do seguro e envio dos documentos solicitados, é fundamental o seu retorno ao nosso contato, garantindo a validação dos dados e a segurança do processo.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para concluir sua solicitação com a devida prioridade. Assim que possível, pedimos que responda ao e-mail encaminhado ou nos informe um melhor horário/forma de contato.

Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,
Equipe Gang.

06/05/2026 às 11:08

Prezados

Informo que não recebi nenhum e-mail de vocês. Prestem atenção no email que está cadastrado na plataforma.

Continuamos por email ou whatsapp. Eu não recebi nenhuma chamada de vocês e eu também não atendo telefone.

25/05/2026 às 18:56

Não obtive retorno.

29/05/2026 às 14:29

Oi Anderson. Tudo bem?

Após identificarmos uma inconsistência na entrega de nossos e-mails anteriores, realizamos um novo envio com as informações atualizadas referentes à sua solicitação.

Informamos que o cartão e o seguro vinculados à compra foram devidamente cancelados, não havendo qualquer valor pendente junto às lojas Gang. Também realizamos o bloqueio do cartão e dos dados relacionados ao cadastro, conforme solicitado.

Conte conosco!
Abraços,