Campos dos Goytacazes - RJ

21/06/2016 às 02:55

ID: 19272967

Ano passado passei pelo mesmo problema
LEVEI QUASE 6 MESES pra receber meu produto, após muitas reclamacoes (quase diárias) que consegui o direito de ter meu produto.
na época foram tantas reclamaçoes que a reputacao da empresa caiu de REGULAR para NÃO RECOMENDADA.
Volto a dizer : NUNCA COMPREM NESSE LUGAR. total falta de respeita com o consumidor. Apenas fiz esse relato para quem está passando por isso ficar atento. Repare só na reputação da empresa neste site. Comprem seus instrumentos em outro local.

20/07/2016 às 09:22

Prezado Sr. Celso,
Em atenção a sua questão pedimos sinceras desculpas por quaisquer inconvenientes que possam ter sido ocasionados em decorrência de falha na comunicação ou de uma postura inadequada durante o atendimento. Com relação a esta situação, já estamos tomando as providências necessárias e reavaliando os procedimentos adotados em seus atendimentos anteriores visando aprimorar os mesmos e corrigi-los no intuito de evitar que aconteçam novamente transtornos como estes.
A Gang Music preza por uma filosofia de trabalho com relação ao atendimento prestado a nossos clientes, o qual deverá ser cordial, objetivo e esclarecedor. Qualquer postura contrária a esse objetivo não deverá ser tolerada. Sendo assim, agradecemos a sua colaboração apontando uma falha e nos proporcionando, assim, condições de corrigi-la a fim de proporcionar o crescimento da qualidade de nossa Central de atendimento.
Caso necessite de maiores esclarecimentos, entre em contato com nosso atendimento ao cliente:
- Telefone:*******
- E-mail: *******
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Suporte Gang Music