Atraso na entrega, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade de reembolso na compra de Teleprompter

06/12/2025 às 17:27
Empresa que engana as pessoas, promete um prazo de entrega que nunca acontece, códigos de rastreio errados, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] . Não tem nenhum item em estoque , demoram para enviar o seu pedido para o fabricante na China e depois ficam inventando informações. Comprei um Teleprompter em 28/11/25 com o prazo de entrega de 07 a 14 dias úteis e ainda não recebi o produto. Pode enviar mensagem no WhatsApp que a informação sempre será inútil ou [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Já pedi o meu dinheiro de volta mas
30/12/2025 às 16:24
Olá, José Luis. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e pedimos desculpas por toda a frustração gerada durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos o quanto a falta de informações claras e o atraso podem causar insegurança.
Esclarecemos que, devido a um atraso logístico fora do previsto, o prazo inicialmente informado acabou sendo impactado. No entanto, conforme confirmado em sistema, o seu pedido de Teleprompter já foi devidamente entregue, e esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de fornecer informações incorretas. As atualizações repassadas seguiram os dados disponibilizados pelos parceiros logísticos no momento, que infelizmente podem sofrer variações até a efetiva conclusão da entrega.
Lamentamos se a comunicação não atendeu às suas expectativas e informamos que já estamos revisando nossos processos para melhorar a transparência e o acompanhamento dos pedidos.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Caso esteja tudo certo com o produto recebido, pedimos gentilmente que marque esta reclamação como resolvida.
Equipe Ganga Hub
30/12/2025 às 16:50
Já solicitei e devolução do meu dinheiro.. Recebi o produto mas não tenho mais interesse pela demora da entrega, pois tive que comprar em outro fornecedor. Como devolvo o produto ?
31/12/2025 às 09:21
Entendemos a sua decisão e respeitamos o seu posicionamento.
Para dar continuidade ao processo de devolução do produto, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso canal oficial de suporte via WhatsApp, que é o mesmo canal utilizado para o envio do código de rastreio do pedido. Por lá, nossa equipe irá orientar corretamente sobre os próximos passos, incluindo a logística de devolução e os prazos envolvidos.
Permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Equipe Ganga Hub
31/12/2025 às 10:16
Mas alguém responderá as mensagens ? Porque cansei de enviar mensagens e não obter nenhum retorno.. O atendimento de vcs é péssimo !!! Quando " alguém " se dispõem a responder as mensagens por WhatsApp , demora horas ou dias .