É [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM COM ELES POIS NÃO ENTREGAM

Salvador - BA
28/12/2025 às 10:37
Não comprem pois é imensa dor de cabeça e vocês pagam impostos! Fiz a compra no site da empresa na data de 20/08/2025 onde comprei:
1 - Teleprompter para Smartphones e DSLRs com Controle Remoto × 1
R$ 489,90
2- Tripé para teleprompter - suporte mesa 15cm a 27cm SUPER OFERTA × 1
R$ 169,90
3- Tripé Octo 360 Pro 2 METROS com Regulador + Brinde × 1
Ocorre que eles me deram o código de rastreio, sendo que o tripé estaria em outro código e foi barrado pela alfandega pois tinha valor errado informado por eles e com isso, retornou para a China.
Seria liberado apenas o Teleprompter para Smartphones e DSLRs + Tripé para teleprompter - suporte mesa 15cm a 27cm caso eu pagasse imposto e TIVE QUE FAZER isso. Chegou apenas esses dois e não o tripé que custou R$R$239,90 E AINDA POR CIMA, TIVERAM A AUDÁCIA DE INFORMAR QUE O TRIPÉ TAMBÉM VEIO.
QUERO O REEMBOLSO DO MEU TRIPÉ DE R$ 239,90! NEM ESTOU COBRANDO O IMPOSTO QUE PAGUEI DO TELEPROMPTER.
Caso isso não ocorra, irei acionar a justiça!
30/12/2025 às 16:43
Olá, Astor. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente toda a experiência negativa relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.
Esclarecemos que, durante o fluxo logístico, um dos itens do pedido (o tripé) foi barrado no processo alfandegário e retornou, o que ocasionou a entrega parcial inicial. Assim que identificada a situação, o equipamento faltante foi prontamente reenviado, garantindo a regularização completa do pedido.
Em relação às taxas alfandegárias pagas, reforçamos que esses valores não são de responsabilidade do cliente. Possuímos um setor específico responsável por esse tipo de reembolso, e para que o processo seja concluído corretamente, pedimos que entre em contato pelo mesmo canal de suporte onde foi encaminhado o código de rastreio, informando os comprovantes de pagamento das taxas. Nossa equipe dará sequência imediata ao estorno.
Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ocorrida e reforçamos que não houve, em momento algum, a intenção de causar prejuízo. Estamos revisando nossos processos para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Diante das providências já adotadas, pedimos gentilmente que marque esta reclamação como resolvida.
Equipe Ganga Hub