Atraso na entrega e contato telefônico incorreto para suporte

Paquetá - PI

19/08/2025 às 12:12

Estava olhando as reclamações e vi que tem muitas pessoas reclamando da mesma situação, realizei minha compra no dia 11/08/2025 e me deram prazo de 4 dias úteis para entrega, até o momento não recebi meu pedido e a atualização do site não sai de um tal de "FATURAMENTO", vi em meio as reclamações que estão passando um contato para ligações e um ramal 305 né, liguei agora pouco pra o número repassado e deu numa delegacia de polícia.. Parece piada né.
Gostaria de algum posicionamento da loja pois m adianta passar contato errado pra gerar mais transtorno. se não conseguem cumprir com o prazo de entrega é só não prometer nada..
Então fico aguardando contato o quanto antes para q possamos resolver ou realizar o cancelamento e estorno do meu valor q paguei.

20/08/2025 às 09:57

Olá Lucas, lamentamos pelo transtorno causado, iremos entrar em contato pelo e-mail cadastrado para lhe auxiliar da melhor forma possível com sua situação.

Atenciosamente, Equipe Gangster

20/08/2025 às 11:30

aguardando contato para q possamos resolver isso o quanto antes, n sei o pq colocam as peças disponíveis no site se não irão enviar nada ou dar alguma satisfação sem que seja necessário o cliente abrir uma reclamação para tentar uma resposta pelo ocorrido

21/08/2025 às 08:10

bom dia, vcs me mandaram uma mensagem ontem por e-mail e respondi em seguida, depois disso sumiram novamente sem mais nenhuma informação..
vamo tentar resolver isso ai, maior sacanagem de uma grande marca com o cliente.
minha primeira compra pra nunca mais viu..