Jaqueta de couro da marca gangster com rachaduras e descascando com menos de 1 mês de uso.

Curitiba - PR
29/06/2026 às 10:38
Fiz a compra de uma jaqueta de couro da marca gangster, em menos de 1 mês de uso , apresentou vários ponto de rachadura e locais completamente descascando . Se foram 10 usos foi muito. Gostaria de algum posicionamento da empresa, pois não se trata de uma jaqueta de baixo custo .Foi comprado aqui no shopping em Curitiba.
23/07/2026 às 11:33
Olá, Yuri!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
A Gangster trabalha constantemente para oferecer produtos de qualidade e situações como essa não refletem o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.
Para que possamos analisar o ocorrido, pedimos a gentileza de nos informar seu CPF, número do pedido ou nota fiscal (nos casos em que a compra tenha sido realizada em nosso site oficial). Nossa equipe realizará a avaliação do caso e dará andamento ao atendimento conforme nossa política de garantia.
Estamos à disposição para encontrar a melhor solução possível e acompanhar seu atendimento até a conclusão.
Equipe Gangster