Conta bloqueada, saque pendente de alto valor e recebimento de e-mail suspeito

Ribeirão Preto - SP
08/08/2026 às 12:11
À GANHA SORTE LTDA
CNPJ: *****
Endereço: *****
Novos fatos: valores pendentes, conta bloqueada e recebimento de e-mail aparentemente [Editado pelo Reclame Aqui]
Venho registrar esta nova reclamação para complementar todo o problema que já relatei anteriormente com a Ganha Sorte, pois surgiram novos fatos que considero extremamente preocupantes e que precisam ser esclarecidos pela empresa.
Tudo começou quando realizei um depósito de R$ 100,00 na plataforma. Durante a utilização, meu saldo chegou a aproximadamente R$ 37.500,00.
Diante disso, solicitei um saque no valor de R$ 35.000,00. Entretanto, o valor permaneceu por um longo período como em processamento, sem que eu recebesse uma solução ou uma explicação clara.
Posteriormente, realizei uma nova solicitação de saque, desta vez no valor de R$ 2.000,00, e esse valor chegou a ser efetivamente pago.
Porém, depois disso, minha conta foi bloqueada, enquanto continuava existindo um valor significativo pendente, referente ao saque de R$ 35.000,00.
Diante da falta de solução, procurei os meios disponíveis para tentar resolver a situação e registrei reclamações junto ao Reclame AQUI e ao PROCON-SP, além de buscar orientação e encaminhamento junto aos órgãos competentes.
NOVO FATO E-MAIL QUE CONSIDERO [Editado pelo Reclame Aqui]
Agora surgiu uma situação ainda mais preocupante.
Recebi um e-mail relacionado à Ganha Sorte, com informações e orientação para contato/entrega. Entretanto, o endereço utilizado e o conteúdo da comunicação levantaram sérias suspeitas sobre a autenticidade desse e-mail.
Considero esse e-mail aparentemente [Editado pelo Reclame Aqui], justamente porque não tenho segurança de que ele tenha sido realmente enviado pela empresa ou por um canal oficial.
Por isso, estou solicitando que a própria Ganha Sorte esclareça formalmente:
1. Esse e-mail foi enviado pela Ganha Sorte?
2. O endereço de e-mail utilizado pertence oficialmente à empresa?
3. A empresa reconhece o conteúdo da mensagem que recebi?
4. Quem é o responsável por esse contato?
5. Existe algum procedimento oficial de entrega ou contato relacionado ao meu cadastro?
6. Caso esse e-mail não tenha sido enviado pela empresa, quais providências a Ganha Sorte está tomando em relação a esse possível uso indevido do nome da empresa?
Estou registrando esse novo fato porque possuo prints, comprovantes, registros das solicitações de saque, informações da conta e o próprio e-mail recebido, podendo apresentar toda essa documentação aos órgãos competentes.
Não estou fazendo uma acusação sem fundamento. Estou justamente solicitando que a empresa esclareça a situação e confirme oficialmente a autenticidade ou não dessa comunicação.
O que considero inadmissível é que, depois de todo o problema envolvendo meu saldo, o saque de R$ 35.000,00, o pagamento de apenas R$ 2.000,00, o posterior bloqueio da minha conta e a falta de uma solução clara, ainda surja uma comunicação por e-mail cuja autenticidade eu não consigo confirmar.
Solicito uma resposta formal, objetiva e documentada da Ganha Sorte sobre todos esses pontos, principalmente sobre o valor pendente e sobre a origem e autenticidade do e-mail recebido.
Caso a empresa confirme que o e-mail não é verdadeiro, solicito que isso seja declarado expressamente nesta reclamação, para que eu possa também apresentar essa informação aos órgãos competentes.
Aguardo uma solução e esclarecimentos concretos sobre o meu caso.
10/09/2026 às 21:11
Tudo foi resolvido