[Editado pelo Reclame Aqui] online - Transações indevidas e boletos [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da cliente

Recife - PE
29/05/2026 às 09:13
[Editado pelo Reclame Aqui] já comuniquei ao nubenk , eu sou *****, ONDE A EMPRESA GANHA SORTE LTDA, UTILIZOU A INSTITUIÇÃO DE DESTINO MAGEN IP, TUDO FOI MUITO RÁPIDO COLARAM UM CÓDIGO DE UMA EMPRESA LARANJA, E EM SEGUNDO EU JÁ TINHA REPASSADO R$ 1.480,0 E QUERO QUE OS DOIS BOLETOS DE VALORES R$ 1.399,00 E R$ 1.533,31 SEJA DESATIVADO, BLOQUEADO POR FOI UM [Editado pelo Reclame Aqui], EU NUNCA JOGUE ONLINE, NUNCA TIVE TRASAÇÃO COM ESTAS EMPRESAS, JÁ FIZ OCORRÊNCIAS NA POLICIA E NO Banco Central. PRECISO QUE CANCELEM OS BOLETOS EM MEU NOME NO NUBENK, NUNCA FIZ NENHUM JOGO, FOI USADO MEU CARTÃO INDEVIDAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui].ESTA EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui], E FOI USADO MEU CARTÃO INDEVIDAMENTE. ESPERO RESPOSTA.
31/05/2026 às 09:25
Olá! Sentimos muito o ocorrido.
Para que o time responsável possa analisar o seu caso com agilidade, pedimos que envie um e-mail para [email protected] com as seguintes informações:
Nome completo
CPF
Comprovante de pagamento completo e legível.
Relato detalhado do problema
Endereço eletrônico e prints da plataforma onde ocorreu o erro.
Assim que recebido seu caso será tratado diretamente pela equipe.
02/06/2026 às 19:47
INFELIZMENTE SEM CONDIÇÕES TIVE QUE PAGAR O BOLETO E ESPERO DEVOLUÇÃO, NÃO QUERO FICAR COM MEU NOME NO SERASA,VOCÊS DEVERIAM RETIRAR O SEGUNDO BOLETO QUE IREI PARA DENTRO DE 7 DIAS, ESPERO AINDA UMA RESPOSTA POSITIVA DA MINHA SOLICITAÇÃO.