Saque PIX de R$ 500,00 não creditado na conta do cliente.

Buriti Bravo - MA
30/05/2026 às 20:14
Olá.
Meu nome é *****, CPF *****.
No dia 22/05, às 23h40, solicitei um saque PIX no valor de R$ 500,00. Até o momento o valor não foi creditado em minha conta, apesar de o sistema informar que a transferência foi efetuada.
Já recebi anteriormente um PIX de R$ 30,00 enviado pela Ganha Sorte LTDA (CNPJ 58.547.271/0001-41), portanto meus dados bancários estão corretos.
Solicito a regularização imediata do pagamento ou o envio do comprovante bancário oficial da transação emitido pela instituição financeira responsável.
Caso a situação não seja resolvida, estarei registrando reclamação formal junto aos órgãos de defesa do consumidor e apresentando toda a documentação e os comprovantes referentes ao caso.
Aguardo retorno com urgência.
31/05/2026 às 09:23
Olá! Sentimos muito o ocorrido.
Para que o time responsável possa analisar o seu caso com agilidade, pedimos que envie um e-mail para [email protected] com as seguintes informações:
Nome completo
CPF
Comprovante de pagamento completo e legível.
Relato detalhado do problema
Endereço eletrônico e prints da plataforma onde ocorreu o erro.
Assim que recebido seu caso será tratado diretamente pela equipe.
31/05/2026 às 10:37
Conforme orientação da própria empresa, tentei enviar minha solicitação para o e-mail *****.
Porém, o envio retorna erro informando que o domínio ganhasorte.site não existe (NXDOMAIN), impossibilitando qualquer contato por esse canal.
Peço que seja informado um endereço de e-mail válido ou outro canal oficial para atendimento do meu caso, referente ao saque PIX de R$ 500,00 solicitado em 22/05 e ainda não recebido.
Aguardo retorno.