Curso Trade Certo: Falta de suporte, propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento

Curitiba - PR

14/07/2025 às 13:41

ID: 222029991

Comprei o curso trade certo (Turma 14) Ricardo Brasil da empresa GAVAPLAY, os mesmo oferecia suporte o que não foi dado, criaram um grupo no telegram e prometeram live e tudo mais, mas a dias sumiram e nada foi feito, me sinto enganado pois não obtivemos nenhum retorno do que foi oferecido e assim como todos do grupo não recebeu retorno, a plataforma que recebeu o pagamento foi a APPMAX junto com a GAVAPLAY, quero devolução do valor pago 12x 198,70.
Realizaram propaganda enganosa, prometendo curso com material de apoio (o material de apoio é básico e está defasado).
Fiz a compra do curso e quero fazer o cancelamento do curso, mas não estou conseguindo contato em relação ao curso Trade Certo, turma 14.
Provavelmente o retorno será de que já se passaram mais de 7 dias então não tenho direito ao retorno, porém o que foi prometido, não foi cumprido, as lives não foram realizadas e o suporte no grupo também não foi feito. As aulas gravadas são péssimas (de conteúdo e qualidade).
Indicam corretoras para utilizar a plataforma deles, porém nem a corretora nem a plataforma funciona direito.
Sou leigo em investimentos e não houve nenhuma condição de aprendizado para que eu pudesse adquiri algum conhecimento.
Quero somente o que é justo, sendo o cancelamento do curso, devolução do valor pago e cancelamento das parcelas a vencer.

31/07/2025 às 12:05

Prezado consumidor,

Com o objetivo de melhor esclarecer a sua demanda, explicamos o seguinte:

1 - Durante os sete dias que vossa senhoria tem para desistir da compra, são realizadas Lives Tira-Dúvidas, justamente o objetivo de esclarecer quaisquer situações que interfiram na sua avaliação acerca da continuidade do curso e assim que você possa realizar o ******* de reembolso.

2 - O material liberado nos primeiros 7 dias equivale a totalidade do curso ofertado que, por sua vez, contém termos de uso claros a respeito da não garantia de resultados, pois trata-se de renda variável, ou seja, operações com Bolsa de Valores. Nesse sentido, em momento algum foi prometido riqueza imediata ou resultados favoráveis.

3 - Sobre o acompanhamento do curso, o autor (Ricardo Brasil Lopes) realiza rotineiramente as lives programadas, bem como disponibiliza canal de contato direto por e-mail no ******* ou no canal exclusivo de alunos e ex-alunos no grupo do Telegram com o objetivo de tirar eventuais dúvidas.

Esclarecidos sucintamente os pontos de sua insatisfação, realmente lamentamos o ocorrido, porém, estamos à disposição no email: ******* para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente.

Equipe Trade Certo.

31/07/2025 às 13:22

Nos seus argumentos, as laives periódicas não foram realizadas. O grupo do telegram para os alunos e os mentores sanarem as dúvidas foi abandonado, as corretoras indicadas são um fracasso, o material oferecido está desatualizado, e não foi possível realizar a avalição nos primeiros sete dias.

31/07/2025 às 13:25

Prometem material, apoio e que qualquer iniciante tem condições de desenvolver.
Na prática o material é desatualizado, o apoio não existe (para dúvidas e explicações), para realizar ganhos tem que dispor de um capital considerável. Em Resumo, não é para iniciantes.