Curso Trade Certo (Turma 15) Conteúdo superficial e desatualizado; didática é fraca e confusa; Suporte Péssimo

29/07/2025 às 21:24

ID: 223302043

ALERTA MINHA EXPERIÊNCIA COM O CURSO TRADE CERTO (Turma 15)

Conheci o Ricardo Brasil por meio de uma reportagem da InfoMoney em 2019. Já operava no mercado naquela época e sempre busquei aprofundar meu conhecimento com técnicas consistentes.

No dia 15/07/2025, após assistir a uma live bem produzida no YouTube, decidi adquirir o curso Trade Certo, que prometia ensinar a técnica exclusiva do Ricardo, além de outras abordagens complementares.

Durante a live, foi afirmado que o curso estaria 100% liberado imediatamente após a compra. No entanto, isso não aconteceu. O conteúdo foi sendo disponibilizado de forma gradual, o que me causou estranheza mas segui em frente, focado em aprender a técnica.

Seguindo a recomendação do próprio Ricardo, quem já tinha experiência no mercado poderia começar direto pelo Módulo 3, e assim fiz.

A realidade foi extremamente decepcionante:

O conteúdo está desatualizado;

A didática é fraca e confusa;

O suporte praticamente inexistente;

E, o mais frustrante: o conteúdo é superficial e não entrega o que promete.

A minha esperança eram as lives futuras, mas descobri que elas servem apenas para tirar dúvidas sobre um material mal estruturado e fraco. Nenhuma entrega prática ou aprofundada da técnica, como havia sido sugerido.

Diante da frustração, optei por cancelar dentro do prazo legal. A equipe informou que o reembolso seria feito em até 72 horas, mas o prazo passou e nada foi feito. Só após eu entrar em contato diretamente com o Ricardo é que o estorno finalmente foi processado.

Importante:

Este relato não tem o objetivo de atacar ou prejudicar a imagem do Ricardo Brasil, mas sim relatar uma experiência real e alertar outros interessados no curso.

No entanto, se nada for feito para melhorar a qualidade do conteúdo, da entrega e do suporte, outras pessoas continuarão sendo prejudicadas ao adquirir um produto que não corresponde ao que é prometido publicamente.

Acredito que sua técnica tenha fundamento, mas a forma como o curso foi formatado e entregue falha gravemente em transmitir o verdadeiro valor do método.

29/07/2025 às 21:33

Lamentamos a reclamação. Apesar de você não ter gostado, o conteúdo não está desatualizado.

Sobre o suporte, tivemos uma falha com nosso gateway de pagamento, que foi solucionada, quando o senhor solicitou o estorno. Assim que percebemos nós intervimos para que seu estorno fosse devidamente realizado.

Lamentamos por não ter aproveitado o melhor do Trade Certo.

Equipe GAVA!

29/07/2025 às 21:40

Minha experiência com Trade Certo foi marcada por decepção e frustração.

30/07/2025 às 06:48

Ficamos felizes em ter dado a oportunidade de avaliar *******% do conteúdo no período de degustação para que pudesse tomar sua decisão!

Prezamos pela satisfação do cliente!

Obrigado pelo seu feedback!

Equipe GAVA!