Imbituba - SC

14/07/2025 às 09:45

ID: 221998731

MAIS UM CURSO QUE VENDE UM SONHO E ENTREGA UM PESADELO!!!
ANTES DE ADQUIRIR O CURSO FIZ DIVERSAS PERGUNTAS, TINHA DUVIDAS EM RELAÇÃO A PLATAFORMA QUE SERIA ENTREGUE, SE FUNCIONARIA, SE ESTARIA NAS PRINCIPAIS CORRETORAS..ENFIM, ME CONFIRMARAM QUE TUDO IRIA FUNCIONAR!
MAS NÃO ACONTECEU, JÁ ESTAVA MAIS DE UM MÊS DE CURSO ERA NECESSÁRIO ACESSAR A PLATAFORMA COM SENHA E LOGIN DE UM DOS PROFESSORES DO CURSO, NÃO TINHA MEU PRÓPRIO ACESSO OU CADASTRO. GRANDE PARTE DOS ALUNOS INSATISFEITOS, NO GRUPO DE TELEGRAM MAIS DE 50%, NÃO SOU UM CASO ISOLADO OU PROBLEMÁTICO SÃO FATOS. TENTEI MEU REEMBOLSO MAS ALEGARAM QUE PASSOU DO PRAZO. SÃO EXTREMAMENTE DESORGANIZADOS E CONFUSOS. JÁ FIZ DIVERSOS CURSOS DESDE 2017 E ATÉ HOJE FOI UM DOS PIORES E CONFUSOS, NADA FUNCIONA DIREITO PLATAFORMA, SUPORTE, TIRA DÚVIDAS TODO ESSE PAPO QUE VÃO TE AJUDAR E SEGURAR NA TUA MÃO NÃO É VERDADE.
O MÉTODO ATÉ PODE FUNCIONAR PARA QUEM JÁ FAZ INVESTIMENTOS A ANOS E COM BASTANTE EXPERIÊNCIA.
VENDERAM ALGO QUE NA PRÁTICA NÃO FUNCIONA!
Existem registros claros de insatisfação: promessas não cumpridas, suporte ruim e conteúdo inacessível no prazo de cancelamento são os principais problemas. Se você está considerando o Trade Certo, vale pesquisar profundamente, buscar opiniões de alunos e avaliar o risco de investir pela expectativa gerada pelo marketing.

31/07/2025 às 12:08

Prezado consumidor,

Com o objetivo de melhor esclarecer a sua demanda, explicamos o seguinte:

1 - Durante os sete dias que vossa senhoria tem para desistir da compra, são realizadas Lives Tira-Dúvidas, justamente o objetivo de esclarecer quaisquer situações que interfiram na sua avaliação acerca da continuidade do curso e assim que você possa realizar o ******* de reembolso. Igualmente, a primeira aula gravada existe justamente para sanar todo e qualquer tipo de dúvida, bem como fazer com o o aluno tenha o poder de decidir se continua ou não, podendo inclusive pedir a restituição dos valores pagos dentro do prazo legal.

2 - O material liberado nos primeiros 7 dias equivale a totalidade do curso ofertado que, por sua vez, contém termos de uso claros a respeito da não garantia de resultados, pois trata-se de renda variável, ou seja, negociações em Bolsa de Valores. Dessa forma, em momento algum o curso Trade Certo afirmou que quem o adquire, fica rico imediatamente.

3 - Sobre a plataforma de back teste, cabe esclarecer que, como diversas vezes anunciado na oferta, bem como claramente exposto nos termos de uso, trata-se de um bônus não vinculado à oferta, portanto, não faz parte do produto adquirido e não está vinculada (plataforma) aos conhecimentos ministrados diretamente pelo curso ofertado.

4 - Sobre o acompanhamento do curso, o autor (Ricardo Brasil Lopes) realiza rotineiramente as lives programadas, bem como disponibiliza canal de contato direto por e-mail no ******* ou no canal exclusivo de alunos e ex-alunos no grupo do Telegram com o objetivo de tirar eventuais dúvidas.

Esclarecidos sucintamente os pontos de sua insatisfação, realmente lamentamos o ocorrido, porém, estamos à disposição no email: ******* para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente.

Equipe Trade Certo.

31/07/2025 às 12:21

Falta de organização e planejamento, vendem algo que não funciona, prova disso está no grupo dos alunos onde a reclamação é gigante!
Péssima péssima péssima a minha experiência e de vários alunos, se fosse um caso isolado ok, mas não são vários!
Vender um sonho é muito fácil, ainda mais nas redes sociais de hoje.
Pesquisem estudem antes.