Salvador - BA

19/06/2022 às 23:19

Eu abrir o app no play store .abriu no WhatsApp onde conversei com duas pessoas que me colocaram em uma paltaforam dizendo que ia trabalhar com vendas da loja alex press só que é tufo uma wnganacao .no 1 é 2 dia recebi meu dinheiro de volta porque era pouco .mas no 3 dia perdi 10 mil reais e fizeram a limpa na minha conta e cartões de crédito me [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda fiquei sem fazer as tais tarefas que tinha que pagar para vender meu desespero foi tão grande que pague pra vender qua do tinha pérdido o meu dinheiro. Eles estão usando os nomes de várias lojas dizendo que vai ter comissão e dinheiro de volta quando na verdade te [Editado pelo Reclame Aqui] .e não devolve o dinheiro é piorou comissão foquei devendo fiz um Bo mas não adiantou nada apenas vou ficar com meu nome sujo pelos empréstimos que fiz para pagar tentando recuperar meu dinheiro. Não caiam nessa .eu cair e estou muito triste e quase tenho um trosso .

23/06/2022 às 22:05

Prezada,
Informamos que desconhecemos a empresa mencionada, o nosso site é de assinatura para cupons e promoções, https://*******
Equipe GF

06/07/2022 às 11:41

Estão usando o nome de vocês para da [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Espero que pelomenos você vão busca de proteger o nome de vocês. Eu mesma fui [Editado pelo Reclame Aqui] .e os [Editado pelo Reclame Aqui]ões até hoje me China e me pedem grana. Eles estão com meu dinheiro fiquei no prejuízo