PLATAFORMA [Editado pelo Reclame Aqui]!

São João de Meriti - RJ
09/07/2024 às 07:15
ID: 192527113
Ver todas ReclamaçõesRecebi a indicação de um apostador do mercado do Aviator, fiz o cadastro na plataforma, depositei *******,00 e fui à luta para fazer uma renda extra, que é o objetivo da maioria dos apostadores. Consegui alavancar a banca para ******* e uns quebrados, solicitei um saque de *******,00, deixando ******* e pouco para continuar apostando, onde acabei perdendo. Eles deram um prazo de 72 Hs para pagar e não cumpriram. Fiz contato com o suporte por diversas vezes e não respondem, então fiz contato como indicador da plataforma, comunicando o ocorrido e o mesmo disse que iria fazer por onde tentar resolver minha situação. Mandou-me resposta dizendo que seria resolvido, no dia seguinte, devolveram o saque em crédito na banca. Voltei a apostar alavancando a banca novamente para ******* e pouco, voltei a solicitar um novo saque, dessa vez de 1k, e mais uma vez não creditaram na minha conta, e me impediram de entrar na plataforma. Resumindo, plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!