Palmeiras de Goiás - GO

27/02/2024 às 15:05

Estou tendo um transtorno sem tamanho nessa casa , fiz um depósito porque a casa me pareceu atrativa até pelas indicações, iriam trazer muitas pessoas pra essa plataforma mas estão agindo com desonestidade e prendendo o dinheiro das pessoas, já tem 3 dias que pedi o saque e até hoje meu dinheiro não caiu, entrei no chat só sabe falar que minha conta está em analise e não libera meu dinheiro. O prazo era de 72 horas mas já passou esse prazo e ainda estão alegando que a conta está sob análise , só quero o que eu meu , quero meu dinheiro. Essa casa perdeu a credibilidade comigo , tenho um grupo fechado iria trazer bastante pessoas pra ela . Mas depois dessa sacanagem já era , nunca mais depósito um real nela

27/02/2024 às 19:18

Olá,
Sua conta, está fazendo parte de um conjunto de contas que estão praticando conluio e práticas proibidas em nossa casa, conforme o parágrafo 12 dos nossos Termos e Condições:

12.1 Constituem Práticas Proibidas e não são permitidas e constituirão uma violação material dos Termos de Uso as seguintes práticas (ou qualquer uma delas) em relação aos Serviços:

Abuso de bônus ou outras promoções; e/ou
Usar fatores ou influências externas injustas (comumente conhecido como trapaça); e/ou
Tirar vantagem injusta;
Abrir qualquer Conta Duplicada; e/ou realização de prática [Editado pelo Reclame Aqui] ou atividade [Editado pelo Reclame Aqui],

Tomaremos todas as medidas razoáveis para prevenir e detectar tais práticas e identificar os atores relevantes envolvidos, caso ocorram. Sujeito ao acima, no entanto, não seremos responsáveis por qualquer perda ou dano que você possa incorrer como resultado de quaisquer Práticas Proibidas, e qualquer ação que tomarmos em relação às mesmas será a nosso exclusivo critério.

Nossa equipe de segurança está tomando as medidas cabíveis de acordo com os nossos Termos e Condições.

27/02/2024 às 20:16

O que eu tenho haver com isso ???? Sendo que depositei com meu dinheiro não ganhei bônus algum, só tenho essa conta. Oque eu tenho haver com essas contas ?? Só que quero que é meu e vou solta todas redes sociais que essa casa não paga e ainda entra com processo contra essa casa [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] . Reclame averigue as redes sociais dessa casa , tá cheia de comentário negativo como o meu a pessoa deposita e não consegue sacar , não vou calar enquanto não devolverem oque é meu

27/02/2024 às 20:19

Eu tenho provas suficientes e print para provar que não agu de má fé, se a casa não tem dinheiro pra pagar as pessoas, porque fazer essas promoções atrativas ??? Se não dinheiro pra pagar e só não fazer as promoções e tá tudo certo, agora prende dinheiro que não é de vocês isso é [Editado pelo Reclame Aqui] , vou registra um b.o contra essa casa e processar

28/02/2024 às 08:09

Bloquearam minha conta resumindo não paga , essa casa da [Editado pelo Reclame Aqui] , não deposita nessa d.e.s.g.r.a.ç.a não [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro de vocês