Saga pra alterar e-mail

25/02/2025 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta no site ganhe de volta já há alguns anos e o email que utilizaza lá, cujo domínio é https://******* foi descontinuado pelo Globo em *******. Recentemente ao tentar fazer a retirada de créditos recebi uma mensagem que precisaria validar meu e-mail pra concluir a transação (nunca havia recebido isso antes), foi quando notei que minhas 2 últimas solicitações de retirada tb não foram concluídas pelo mesmo motivo. Ao tentar alterar o e-mail, o mesmo só permite através de uma validação de ******* ao mesmo. Mas perai, se estou alterando pq não existe mais, como consigo o código? Estou há quase 10 dias tentando contato com o suporte enviando mensagem quase que diariamente, porém a única vez que responderam foi 3 dias após a primeira mensagem (depois que insisti diariamente) e perguntando se já tentei alterar o email na área logada, sendo que expliquei (quase que desenhei) no pedido de ajuda que não tenho mais acesso ao e-mail. Depois disso, expliquei novamente mas simplesmente sumiram. Estão ignorando minhas inúmeras tentativas de contato. Bem satisfatório esse suporte do GDV
02/05/2025 às 18:21
Não tive retorno pelo reclame aqui e para resolverem um simples problema de cadastro e depois de crédito levei quase 3 meses. Process bastante desgastante e de retornos difíceis e pouco cordiais.