GANHE NA LOTO PUBLICIDADE ENGANOSA

Fortaleza - CE
04/05/2023 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Rafael e meu direito como consumidor foi ferido de [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Ganhe na Loto. Fui induzido ao erro pela propaganda enganosa que a Ganhe na Loto vincula na internet e adquiri o produto Ganhe na Loto - Acesso Vitalício + informações no dia 21/03/*******. Daí começou o meu martírio. Paguei pelo serviço, mas não levei. Isso porque, contrariamente ao anúncio veiculado na internet, até o presente momento nunca fui cadastrado no grupo de whatsapp que seria destinado para o recebimento de dicas e números para jogar na Loteria. Nunca me respondeu os sucessivos e-mails que enviei (apenas informa que a minha reclamação foi registrada e fornece um suposto número de protocolo) e não disponibiliza sequer um número de telefone para contato. Estou aqui como forma de resolver a pendência extrajudicialmente e caso a minha expectativa não seja mais uma vez correspondida, como de costume pela Ganhe na Loto, que me enganou e somente vem me causando infortúnios, não me restará outra alternativa senão ingressar com uma ação judicial de reparação de danos, onde pedirei que a Ganhe na Loto seja condenada a me pagar uma indenização por danos morais e a me devolver em dobro o valor que paguei injustificadamente, ressaltando o caráter pedagógico da condenação. Deixo registrado aqui a minha profunda insatisfação com o produto oferecido pela Ganhe na Loto, sendo certo que não permitirei que os meus direitos como consumidor sejam simplesmente desprezados. Me coloco à disposição para resolver o imbróglio amigável e extrajudicialmente, sem precisar me socorrer da Justiça.