Estou sem suporte técnico

São José dos Pinhais - PR
16/07/2023 às 22:41
ID: 168320771
Ver todas ReclamaçõesVi uma reportagem no dia 12/07/******* na Internet falando sobre ganhos automáticos , e fui direcionado ao ganhosinteligente e simplesmente fizeram eu baixar alguns aplicativos e por fim acabei fazendo um pix de *******,00 e me disseram que um consultor ia entrar em contato comigo em até 72 horas para tirar todas as minhas dúvidas , e estou aqui sem saber operar como trader , não recebo mais nenhuma comunicação pelo e-mail eu gostaria de mais esclarecimentos.
Pois foi falado que a inteligência artificial ia operar pra mim . E as coisas não estão claras e estou pensando em desistir , já tentei telefonar e a gravação diz que o número não existe. ..
17/07/2023 às 06:34
Bom dia,
O pedido foi recebido em 12 de julho. Conforme mencionado, leva até 72 horas para receber o primeiro contato e começar.
Não trabalhamos no fim de semana, portanto ainda em tempo para entrar em contato com você hoje durante o dia. Por favor, espere a ligação hoje.
Obrigado
17/07/2023 às 09:01
Eu estava aguardando o analista financeiro me contatar e não havia dado o prazo de 72 horas úteis devido ao final de semana o qual não estava contando , mas recebi a ligação e o suporte técnico para entender como operar, e vou continuar sendo atendido e assim estou confiante e mais seguro desse investimento.