Propaganda enganosa

20/08/2026 às 00:15
ID: 256921967
Me enviaram msm e flay dentro da própria plataforma que ganhei um bônus de 59 giros de $1 sem rollover que os ganhos iriam direto pro meu saldo real,depositando 20 reais,eu fiz o depósito,fiz os giros que só me deram $8 até aí tudo bem pq acontece,após isso eu continuei jogando e entre perdas e ganhou consegui ganhar $160,continuei jogando e caiu pra $150,sai do jogo e a plataforma simplesmente pegou todo o meu saldo,entrei em contato com o suporte que me disse está errado e meu valor retirado seria devolvido em algumas horas,eu esperei e ao voltar ao suporte para saber o horário certo,já mudaram totalmente a conversa querendo me colocar de louca,sendo que eu tenho toda a conversa printada,tenho o msm com a informação de não ter rollover nas rodadas que ganhei,espero que resolvam esse problema ou entrarei com uma ação contra a plataforma por propaganda enganosa e ainda me denegrirem como cliente já que o suporte fez o favor de cancelar minha conta por 7 dias simplesmente cobrar meus direitos,ainda coloca que eu fui abusiva sendo que eu fui até educada demais e vocês tem acesso a conversa pra vê onde está a parte de eu ter sido abusiva,além de não apagarem oq foi acordado ainda bani minha conta.