Compra duplicada no cartão de crédito

Mogi das Cruzes - SP
21/02/2025 às 23:46
Efetuei a compra de duas diárias para o fim de semana em meu nome, para dois adultos e duas crianças, de 9 e 12 anos.
Essa compra foi duplicada em meu cartão de crédito, mas eu não efetuei. Aparece a cobrança exata do mesmo valor, inclusive do parcelamento.
Não tem telefone fixo e por whatsapp também não respondem, já enviei e-mail solicitando o cancelamento, haja vista que estou dentro do prazo pelo direito de defesa do código do consumidor.
Logo, quero efetuar o cancelamento da compra, da que fiz e da que foi duplicada, pois a empresa não me passou credibilidade, já que não consigo contato com ela.
E ainda estou recebendo e-mail pedindo a continuidade da compra, como se a mesma não tivesse sido concluída anteriormente. Muito obrigada
25/02/2025 às 12:08
Olá, Kátia!
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que a cobrança realizada não foi uma duplicação. No dia 19/02 , sua primeira tentativa de pagamento não foi aprovada pelo banco, conforme consta em nosso sistema. No entanto, no dia 21/02 , o pagamento foi capturado com sucesso , o que indica que a transação foi finalizada pela própria cliente. O Ganso Complexo de Lazer não tem acesso aos seus dados bancários nem pode realizar cobranças sem a sua autorização.
Recebemos seu e-mail no dia 21/02 às 16h58, solicitando o cancelamento da reserva. No dia seguinte, 22/02 às 13h59 , nossa equipe respondeu prontamente, confirmando que o cancelamento foi processado e que o reembolso seria realizado. Além disso, no dia 23/02 às 16h50 , recebemos sua resposta agradecendo pelo retorno.
Reforçamos que o reembolso já foi processado e enviado para a operadora do seu cartão. O prazo para que o valor seja disponibilizado em sua fatura depende exclusivamente da administradora do cartão de crédito, podendo levar até 30 dias úteis.
O Ganso Complexo de Lazer preza pela transparência e pela credibilidade em todas as suas operações e todas as solicitações são tratadas com seriedade e comprometimento. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Ganso Complexo de Lazer
27/02/2025 às 13:19
Deu tudo certo, o reembolso já foi relizado, mas infelizmente não era para ter cancelado a hospedagem e sim só ter cancelado a Segunda cobrança, porque gostariamos muito de poder ir até ai conhecer o local, mas vocês cancelaram as 2 cobranças, fazendo com que perdêssemos a reserva para o dia agendado.