Falta de informação e respeito no acesso à piscina do Ganso Complexo de Lazer

São Gonçalo do Sapucaí - MG

02/02/2026 às 14:07

Boa tarde,
No dia 01/02/2026 estive com minha família no Ganso Complexo de Lazer, passamos pela portaria e pagamos o day use, juntamente com almoço, na mesma fomos informados que teríamos acesso a todo complexo sem exceção. Assim fizemos, e no final da tarde, o garçom foi nos tirar da piscina onde estávamos a mais de 2 horas, dizendo que o acesso era somente dos hospedes em estadia no complexo sem nenhuma explicação plausível ou mesmo educação. No momento falamos que não fomos informados disso na portaria e nem mesmo pelo garçom que servia o local. Achamos a maior falta de respeito. Não voltaremos e não recomendo também.

05/02/2026 às 09:19

Wanessa, lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado.

No day use, duas piscinas são exclusivas para hóspedes. Essa informação está no site, no voucher dos ingressos e também há placas na entrada dessas áreas. A equipe apenas seguiu a regra de acesso no momento.

Se preferir, podemos te enviar por e-mail os prints do site e das sinalizações, e seguimos à disposição para conversar e buscar uma alternativa para resolver a situação da melhor forma pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (35) 9946-0864.

Ganso Complexo de Lazer

05/02/2026 às 14:03

Atendimento péssimo, garçons sobrecarregados e estressados, falta de informação sobre o day use, falta de respeito com cliente.