Ganso complexo lazer uma decepção

Angra dos Reis - RJ

01/02/2025 às 18:17

ID: 208831469

Fiz uma reserva no ganso , chegando lá uma decepção quarto horroroso, com janelas quebradas, local sujo ao ponto de não conseguirmos ficar e não devolvem o nosso dinheiro da reserva . O mínimo que uma empresa decente deveria fazer com uma situação dessa era ressarcir o cliente.
Um absurdo , não recomendo.
Não caiam nessa. Imagens de Internet não condiz com a realidade.

03/02/2025 às 09:05

Olá Jacqueline,

Lamentamos por saber que sua experiência não atendeu às expectativas. Lamentamos pelos inconvenientes que você encontrou em sua hospedagem e lamentamos o ocorrido.
Para que possamos entender melhor a situação e buscar uma solução, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******.
Estamos à disposição para oferecer o suporte necessário e trabalharemos para resolver qualquer problema que tenha ocorrido.

17/02/2025 às 14:48

Tudo muito sujo, quarto com móveis bem velhos e em péssimo estado, com muito mofo e bolo. Toalhas para os hóspedes rasgadas, os lençóis e fronhas encardidas, péssimo.
Quero meu dinheiro de volta pois não tivemos condições de ficar hospedadas eu e minha irmã.

27/02/2025 às 15:31

Jacqueline,

Gostaríamos de esclarecer que tentamos contato com você por e-mail para prosseguir com o reembolso, mas não tivemos nenhum retorno.

Caso ainda tenha interesse em prosseguir com o estorno na compra, estaremos a disposição para dar continuidade no processo.