Peça apresentou defeito após o primeiro uso.

Belo Horizonte - MG
06/07/2021 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesApós o primeiro uso da peça sem fazer muito esforço,, a mesma partiu me trazendo um prejuízo 10 vezes maior que o valor da mesma ocasionando a quebra de um passador traseiro, liguei para o vendedor e o mesmo ao tempo todo só me falava que não vai me mandar outra sendo que em momento algum pedi outra peça e sim uma solução para melhorar a mesma para posteriormente eu comprar a mesma,, mas sem nenhuma resposta concreta e sim só respostas prontas não vi vontade alguma de melhorar o produto e sim me falou que uma das peças que mais vende seria a mesma que comprei.... que descepiçao .
04/07/2026 às 09:27
Olá!
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Embora esta publicação tenha sido realizada há alguns anos, entendemos que é importante responder e reforçar que a Gantech passou a acompanhar este canal de forma ativa, buscando manter um relacionamento mais transparente com seus clientes.
Lamentamos que a sua percepção em relação ao atendimento e à sua experiência com o produto não tenha sido positiva. Ao longo dos anos, nossos processos, controles de qualidade e atendimento evoluíram continuamente, sempre com o objetivo de oferecer produtos cada vez mais confiáveis e uma melhor experiência aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para a melhoria contínua da empresa.
Equipe Gantech