Produto de péssima qualidade e mau atendimento ao cliente

Mogi das Cruzes - SP

13/07/2026 às 21:49

Fiz a compra de uma gancheira UDH desta empresa através da sua loja oficial no Mercado Livre.

O PRODUTO É PÉSSIMO. Foi aplicado o torque de 25 Nm e a arruela que vem fixa ao parafuso rompeu. Em outras gancheira UDH, como Specialized e Sram, a arruela é uma peça separada do parafuso e não apresenta este problema.

Péssimo atendimento também da empresa, que em momento algum demonstrou qualquer preocupação. Não tem garantia e pronto.
Comprei uma gancheira original da Specialized e foi montada pelo mesmo mecânico e funcionou perfeitamente. Importante ressaltar que a gancheira da Specialized é de polímero e não de alumínio e nem por isso rompeu com o torque.

Resumo: FUJAM DESTA EMPRESA. Produto e atendimento de péssima qualidade e com preço alto.

*A Inteligência Artificial do Mercado Livre impediu que eu colocasse a minha avaliação por completo no site deles. Fica aqui a minha indignação com o Mercado Livre também.

**Não quero nada da empresa em questão. Fica aqui o meu relato para alertar outros consumidores que porventura pensem em adquirir algum produto desta marca.

14/07/2026 às 08:32

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos apenas de esclarecer, para fins de transparência com todos os consumidores que acompanham esta publicação, que esta compra foi realizada por meio do Mercado Livre. Nesses casos, todo o atendimento é realizado exclusivamente pelos canais oficiais da plataforma, seguindo os procedimentos estabelecidos por ela, garantindo o registro integral da negociação e a segurança para ambas as partes.

Foi exatamente esse procedimento que a Gantech adotou durante todo o atendimento, mantendo sua atuação dentro das regras da plataforma escolhida para a compra.

A Gantech atua há anos no mercado desenvolvendo componentes para bicicletas com foco em qualidade, precisão e melhoria contínua, sempre pautando seu relacionamento com clientes pela transparência, respeito e cumprimento das políticas de venda de cada canal em que opera.

Respeitamos sua manifestação e entendemos que experiências de consumo podem ser percebidas de maneiras diferentes por cada cliente. Ainda assim, permanecemos comprometidos em conduzir todos os atendimentos com seriedade, profissionalismo e dentro dos procedimentos previstos para cada plataforma.

Agradecemos seu registro e seguimos à disposição pelos canais oficiais.

Equipe Gantech

16/07/2026 às 01:29

As palavras utilizadas pela empresa são bonitas, mas a atitude ou a falta de atitude neste caso, não condizem com as palavras bonitas.

Antes de solicitar a intermediação do Mercado Livre, enviei mensagem para a empresa através da plataforma e a resposta deles foi a seguinte: "Olá, bom dia!
Nesse caso não é possível efetuar a troca.", simples assim...

Como eu disse no início da reclamação não quero e nem espero alguma ação por parte da referida empresa.

Meu intuíto é somente alertar outros consumidores acerca da má qualidade do produto e do mau atendimento da empresa.

A minha bicicleta já está rodando normalmente, mas com uma gancheira original da Specialized, a qual foi montada pelo mesmo mecânico.

Diferentemente da empresa que não arcou com o prejuízo que tive ao comprar a gancheira de má qualidade, não cobrei a mesma do mecânico, já que o mesmo é de confiança do nosso Grupo de Pedal há muitos anos.

Conclusão: FUJAM desta "empresa". Cobram um alto preço e entregam uma PÉSSIMA QUALIDADE e um PÉSSIMO ATENDIMENTO.

16/07/2026 às 10:54

Prezado,

Agradecemos novamente pelo seu retorno e respeitamos sua percepção sobre a experiência vivenciada.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes para que os demais consumidores compreendam como funciona esse tipo de atendimento.

A compra foi realizada por meio do Mercado Livre, plataforma que possui regras próprias para devoluções, trocas e garantias. Nesses casos, a autorização para troca ou devolução não é concedida pela Gantech, mas sim pela própria plataforma, mediante análise dos critérios estabelecidos pelo Mercado Livre.

Caso uma troca ou devolução não tenha sido efetivada, isso decorre do fluxo de decisão da plataforma e das condições do processo nela conduzido, não sendo uma decisão unilateral da fabricante.

Também é importante esclarecer que o fato de um componente sofrer uma quebra durante a instalação, por si só, não caracteriza defeito de fabricação ou baixa qualidade do produto. Qualquer análise técnica depende da avaliação das condições de montagem, torque aplicado, alinhamento do conjunto, compatibilidade entre os componentes e demais fatores envolvidos. Por esse motivo, fabricantes responsáveis não emitem conclusões apenas com base no resultado final da instalação.

A Gantech fabrica milhares de componentes de precisão destinados ao mercado de bicicletas, fornecendo produtos utilizados diariamente por ciclistas de todo o Brasil. Nosso compromisso é com a engenharia, usinagem CNC de alta precisão, controle de qualidade e atendimento transparente, sempre seguindo rigorosamente as políticas dos canais oficiais de venda.

Entendemos que nem toda experiência resulta na satisfação esperada e lamentamos que não tenhamos alcançado sua expectativa. Ainda assim, continuaremos trabalhando com os mesmos princípios que construíram nossa reputação: transparência, respeito ao consumidor, melhoria contínua dos produtos e cumprimento das regras de cada plataforma onde comercializamos nossos produtos.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para qualquer necessidade futura.

Equipe Gantech

16/07/2026 às 10:59

Independentemente do desfecho da situação, agradecemos se puder avaliar o atendimento prestado pela Gantech no Reclame Aqui. Sua avaliação é importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e nosso relacionamento com os consumidores.

16/07/2026 às 14:16

Já que a empresa insiste em "copiar e colar" as suas respostas, vou me posicionar novamente.

A empresa em momento algum demonstrou interesse em saber o que realmente havia ocorrido, simplesmente negou a troca da peça, mas insiste em responder com "belas frases", provavelmente criadas por IA.

Lamentável!

Mais uma vez, digo: FUJAM desta "empresa". Produto caro, de má qualidade e péssimo atendimento.

15/08/2026 às 00:43

Péssima experiência. Produto caro, de má qualidade e Pós-Venda INEXISTENTE. Não indico à ninguém.