Várzea Paulista - SP

06/03/2021 às 01:07

ID: 120587401

Estou desempregada e a procura de um emprego. Encontrei uma vaga pelo facebook e enviei um e-mail com o meu currículo para *******, no dia seguinte me retornou pedindo para enviar uma mensagem para o numero*******. Esse numero no whatsApp está com foto escrito A.N.D PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS e como conta comercial. Entrei em contato, me pediram nome, idade, escolaridade e cidade onde moro. Me passou a vaga disponível, como nome, valor e benefícios, e depois passou a relação de documentos para contratação e pediu também certificado atualizado, porém como eu não tinha o certificado da respectiva área (Recepcionista de hotel), o responsável passou um site https://*******), pediu para fazer o curso e enviar o certificado, mandou um áudio informando que a vaga estava confirmada para mim e que só precisava do certificado que eles me passariam direto para a entrevista. Passei o curso no valor de *******,00 no cartão de crédito parcelado pois não tenho dinheiro, mandei o certificado e recebi a mensagem que as vagas está com a central deles que se chama Business partiner e que era para enviar meu certificado para o e-mail ******* com o assunto INDICAÇÃO GABRIEL NASCIMENTO. Recebi um retorno com as vagas porém ao pesquisar não existem, a empresa do whats também não existe. Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] em que se passaram por uma empresa para vender um curso que é #horrível e #não ensina nada. Inclusive o site do curso não tem CNPJ.
Quero meu dinheiro de volta