Falta de Manutenção do Aparelho Ortodôntico e Falha no Atendimento na Gapo

Belo Horizonte - MG

05/09/2025 às 10:15

Ontem tive infelizmente mais um trastorno com o tratamento dentário do meu filho ***** na Gapo fui informado pela dentista dele as 11:45 do dia 04/09/2025 que ela não iria poder atender o Pedro ela disse por mensagem que mesmo assim era pra eu levar ele a Gapo que iria ter alguém pra atendê-lo.Questionei ela se não seria melhor eu desmarcar então já que eu teria que mostrar a ela o raio X que ela tinha pedido no mês anterior para talvez pudesse retirar o aparelho da parte de cima da boca do meu filho perguntei o nome da dentista que iria atender o Pedro ela não soube responder. Atendimento do Pedro era as 14:00 já tinha questionando a atendente quem iria atender o Pedro já que a dentista dele ***** não iria ela não soube responder também.Esperei até às 14:30 aí fui até outro dentista é perguntei quem iria atender o Pedro ela disse que iria olhar. Foi aí que veio uma dentista não me recordo o nome chamou o Pedro entramos entreguei o raio x pra ela é sair pra não atrapalha. Menos de 10 minutos depois ela já saiu com o Pedro questionou como foi se retirou o aparelho ela disse que não achei ela bem confusa falou que a Luiza teria que colocar massinha pra não quebrar o aparelho de baixo disse que o raio x não tinha ficado muito nítido pedi a ela o raio x de volta pra voltar na clínica é refazer ela disse que não. Perguntei então como foi a manutenção já que Pedro usa aparelho fixo ela disse que tinha feito. Lá no recepção mesmo já abri a boca do Pedro é vi que ela não tinha feito a manutenção que é necessária todo mês nem as borrachinhas ela trocou resumindo paguei Uber paguei o mês na recepção sai chateada meu filho vai ficar 2 meses sem a manutenção necessária para o aparelho. Liguei na Gapo falei com ***** disse iria resolver é iria me dá um retorno é lógico que não me ligou. Resumindo mesmo pagando meu filho está sem manutenção no aparelho é eles foram incapazes de resolver o problema.