Calça rasgou na segunda vez de uso

Cajamar - SP

31/03/2025 às 17:14

Comprei um conjunto lindo, há 8 meses. Paguei R$ ***** no conjunto, acreditando estar comprando algo que durasse. É um linho, porém não sei se linho puro. O tecido é bem transparente, mas por ser saída de praia, achei ok. Usei a calça uns 6 meses depois de compra-la, fui para uma festa na piscina mas não entrei na água. Não molhou a calça, lavei a mão conforme orientação da marca. Secou na sombra, enfim tive todos os cuidados justamente por ser algo de qualidade. Na segunda vez que usei, fui à praia com a calça. Assim que cheguei na praia, fui sentar na cadeira e ouvi o barulho de algo rasgando. Quando levantei, minha cunhada disse que tinha rasgado de fora a fora no bumbum. Um constrangimento horrível!!! Tirei a calça e fiquei só com a camisa e maiô. Fiquei muito chateada e no mesmo dia mandei msg para a empresa, eles disseram que nada podia ser feito pelo tempo de aquisição. Não falei nada, e mandei para uma costureira, pq realmente não queria perder uma peça cara. (Pra mim é caro sim). Ela (costureira) fez uma gambiarra pra disfarçar o rasgo. Eis que vou usá-la de novo e rasgou de novo. Gente, sério! Que desagradável. Não entendo de tecido, mas a experiência pra mim não foi boa. Não invisto mais 1 real nessa marca.