Não indicaria !!!

Ribeirão Preto - SP
22/03/2024 às 14:08
ID: 185195907
Ver todas ReclamaçõesResumindo: meu marido entro em contato com a empresa , solicitou o orçamento do motor do caminhão, demos o ok , pagamento à vista. Foi prometido que em 10 dias o caminhão estaria pronto, hj faz 21 dias q o caminhão está lá na oficina, alguns dias atrás informaram que teria mais um probleminha mais 15 mil reais, demos um jeito e ok se precisa fazer. Daí hj era o dia prometido da entrega advinha, mais um probleminha de mais 4 mil reais. E se não aceitasse fazer só vamos entregar o caminha na próxima semana. Lugar sem noção, o caminhão eh nosso ganha pão. Não recomendo pra ninguém!!! Aquele tipo de lugar q vc leva pra fazer uma coisa e aparece mil .
22/03/2024 às 16:37
Conversei com a D. Kelly Aline Ribeiro e informei que o motor parcial foi faturado dia 06/03/******* através da nota fiscal n *******.******* e iniciando serviços dia 11/03/*******,e informamos que o prazo de entrega seria de 15 dias, pois tivemos que retirar o motor usado do caminhão, desmontar todos periféricos, montar no motor novo e instala-lo. A bomba injetora, bicos injetores radiador e turbina o proprietário optou por revisar por conta própria em terceiros de sua confiança e entregou-nos na segunda-feira dia 18/03/*******. Além disso indicamos que seria necessário a substituição da embreagem e o proprietário optou por recondiciona-la também por conta própria. Nesse período o Sr. Marco Antônio funcionário do cliente, esteve conosco e foi programado a entrega do caminhão para hoje dia 22/03/*******.
11/07/2024 às 12:06
Fui enganada