Falta de Informação, Cobrança Indevida e Mau Atendimento Após Assinatura de Contrato

Feira de Santana - BA
07/11/2025 às 12:07
Vi a reclamação do sr ***** e eu faço a mesma reclamação. Quando é pra nos vender, até fora de horário comercial nos mandam mensagem, mas ja tem mais de um mês que assinei o contrato, eles me botaram uma taxa de seguro que eu não aceitei e ninguém havia informado e quando fiz perguntas sobre não responderam. Além do mais, na hora que assinei o contrato a atendente disse que tentaria dar o lance no dia 10/10/2025. Não recebei nenhuma informação se o lance foi dado e quando pergunto nao me respondem, não atendem as ligações, não falam se ta tudo certo com o contrato. Pra quem quer fazer algum contrato com essa empresa, na dúvida, não façam. Só a dor de cabeça, a dúvida e o mal atendimento já são o suficiente pra não confiar em papinho de quem quer se aproveitar do pouco que um trabalhador honesto luta pra conseguir. Passem bem longe dessa empresa!
10/11/2025 às 14:13
Olá, Daniel Rufino!
Tudo bem?
Verificamos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer que o setor ideal para seu atendimento é o SAC (Setor de Atendimento ao Cliente). É nele que nossas especialistas estão preparadas para oferecer suporte completo e sanar todas as suas dúvidas sempre que julgar necessário, de segunda a sexta-feira, em horário comercial.
O setor administrativo, onde você entrou em contato e enviou o print, não realiza atendimentos ou ligações, pois é destinado exclusivamente à formalização e assinatura de contratos.
No dia 10 de outubro, quando você tentou contato, o expediente já havia sido encerrado esse setor funciona até às 17h nas sextas-feiras, retornando o atendimento apenas na segunda-feira.
Além disso, os números administrativos são integrados ao sistema bancário e computadorizados, por isso não recebem ligações diretamente.
Após a assinatura do contrato, todos os clientes recebem uma mensagem de boas-vindas com os números oficiais da empresa e os canais corretos de atendimento, incluindo o SAC, que é o canal adequado para tratar de assuntos como assembleias, lances ou dúvidas contratuais.
Agradecemos muito seu feedback, pois ele é fundamental para a evolução da empresa e para que possamos aprimorar continuamente nosso atendimento.
Conte sempre com a Sigma Produtos Financeiros!
11/11/2025 às 06:24
Resposta bonita, como se solucionasse o problema e o cliente não soubesse o que está fazendo, mas a verdade, pessoal, é que o numero do print é sim o SAC (tentarei enviar outro print comprovando isso se o site permitir). Eles não responderam a mensagem naquele momento/ horario e não responderam por UM MÊS também, né? E também não houve nada disso de mensagem de boas vindas com os números do cliente.
12/11/2025 às 10:08
Olá, Daniel Rufino!
Tudo bem?
Os dois prints enviados são do mesmo contato administrativo.
Nenhum cliente fica sem atendimento por 30 dias, nosso prazo de resposta é de até 20 minutos em dias úteis.
Se fosse verdade esse prazo para atendimento o banco central já teria bloqueado o representante bancário.
Caso queira sanar qualquer dúvida entre em contato com o setor de relacionamento ao cliente e formalize sua reclamação.
Agradecemos muito seu feedback.
Atenciosamente;
Especialista Reclame Aqui Sigma