NÃO COMPREM! NÃO ENTREGA PRODUTO, NÃO DEVOLVE O DINHEIRO E AINDA TE HUMILHA NO ATENDIMENTO.

Quirinópolis - GO

15/02/2020 às 12:12

Em 13.02.*******, às 12h35min, fiz a reclamação no site do RECLAMEAQUI que foi registrada sob Id 100486139.

Tal reclamação foi em desfavor da empresa GARAGE AUTOPARTS, com site https://*******, atendimento via whatsApp (Editado pelo Reclame AQUI), cujo empresário individual e dono da empresa, Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), é inscrito no CNPJ sob o n. 22.*******.*******/*******90 e no CPF sob o n. (Editado pelo Reclame AQUI).

O teor da reclamação é:
Comportamento do profissional. Equipe de Atendimento. Problemas com o Atendimento.
Além de o produto ter sido pago no dia 02/01/******* e ainda não ter sido sequer entregue, o atendente foi grosso e ríspido no chat.

Imediatamente após ter sido feita a reclamação no site do RECLAMEAQUI, o empresário individual e dono da empresa, Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), entrou em contato comigo via whatsapp e pediu pra eu retirar a reclamação feita alegando que já teria enviado o produto comprado em seu site. Para tanto, ele me enviou um comprovante de postagem no correios, registrado no *******.

Eu disse que não iria retirar a reclamação do site RECLAMEAQUI até ter certeza que o produto estava a caminho. Ao ler isso, o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) agiu de forma não profissional, sem ética e com ofensas.

No dia 14.02.******* fui ao Correios e descobri que o objeto registrado no ******* na verdade está sendo destinado para o CEP n. 99.************** (rumo ao Estado do Rio Grande do Sul), que é um CEP diferente de onde eu moro (onde eu moro o CEP é (Editado pelo Reclame AQUI), no Estado de Goiás).

Ou seja, o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) me induziu e me manteve em erro, mediante meio ato (Editado pelo Reclame AQUI), visando claramente obter vantagem para si.

Se não bastasse, no dia 13.02.******* e no dia 14.02.******* o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) me prometeu que me devolveria a quantia paga pelo produto que comprei, desde que eu retirasse a reclamação feita no site do RECLAMEAQUI registrada sob Id 100486139.

Com a promessa de que o valor seria devolvido, eu retirei a referida reclamação do site RECLAMEAQUI. Contudo, o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) não efetuou a restituição do valor pago pela mercadoria e, novamente, agiu de forma não profissional, sem ética, com ofensas e xingamentos.

Ao agir assim, foram violados diversos direitos do consumidor, especialmente aqueles previstos no art. 6, incisos I e III; art. 20; art. 39, inciso I, V e VII, todos do Código de Defesa do Consumidor.

Ademais, pode ter sido cometido o [Editado pelo Reclame Aqui] DE (Editado pelo Reclame AQUI), previsto no art. ******* do Código Penal, com pena de reclusão de 1 a 5 anos.

Além disso, houveram insultos, o que pode configurar o [Editado pelo Reclame Aqui] DE INJÚRIA, previsto no art. ******* do Código Penal, com pena de 1 a 6 meses.

05/10/2020 às 13:46

Seu pedido foi cancelado a tempo.

05/10/2020 às 13:47

Pedido já foi cancelado

05/10/2020 às 13:56

*******, mas o PRODUTO NÃO FOI ENVIADO ou ENTREGUE e o DINHEIRO NÃO FOI DEVOLVIDO.
Inclusive, por ter a empresa GARAGE AUTOPARTS e o vendedor (Editado pelo ReclameAQUI) agido várias vezes da mesma forma, vendendo produtos, mas não enviado eles ou devolvendo o valor (basta ver outras reclamações no RECLAMEAQUI), há investigação policial e várias outras denúncias em órgãos competentes para apurar suas ações.
Por fim, aproveito para dizer que recentemente descobri que a empresa GARAGE AUTOPARTS está no MERCADO LIVRE como vendedor, registrado com o nome de GAP300CENTER (vejam a reclamação n. 112756483, registrada no RECLAMEAQUI)
Portanto, tome cuidado com a empresa GARAGE AUTOPARTS e o vendedor (Editado pelo ReclameAQUI), bem como com o vendedor GAP300CENTER no site do Mercado Livre.

05/10/2020 às 14:02

Favor só entrar em contato com o numero (Editado pelo ReclameAQUI) , pedir para falar financeiro se quiser que resolvemos e achamos solução ok. Estamos a disposição.

05/10/2020 às 14:06

Não vendemos no mercado livre, cuidado ao colocar nome de outra empresa meu amigo, só reclamar não adianta, se quiser resolver seu pedido te passamos o numero , agora se quiser só ficar aparecendo aqui não podemos fazer nada

05/10/2020 às 14:24

A atitude da empresa sempre é pedir para entrar em contato para solucionar o problema, mas sempre não resolve.
Já aconteceu comigo e podem verificar que já aconteceu com outras pessoas (basta olhar todas as outras reclamações no link https://*******)
A empresa já tem meus dados bancários. Se ela quisesse ela já teria me devolvido o valor que paguei. Se não quiser, tudo bem. Mas venho no RECLAMEAQUI quantas vezes for preciso para evitar que outras pessoas caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pelo (Editado pelo Reclame AQUI), empresário individual inscrito no CNPJ sob o n. 22.*******.*******/*******90 e no CPF sob o n. (Editado pelo Reclame AQUI).

Por fim, para comprovar que a empresa GARAGE AUTOPARTS (que tem como dono o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) é a mesma empresa registrada no MERCADOLIVRE com nome de GAP300CENTER, basta fazer o seguinte:
- acessar o link do MERCADO LIVRE e ver que a empresa GAP300CENTER é (supostamente) situada na cidade de Cesário Lange - SP - https://*******
- acessar a página da Receita Federal e ver que a empresa GARAGE AUTOPARTS também é localizada na cidade de Cesário Lange - SP (entrar no link https://******* e inserir o CNPJ n. 22.*******.*******/*******90);
- ademais, há diversas reclamações no MERCADO LIVRE contar a empresa GAP300CENTER (basta ver o link https://*******);

05/10/2020 às 14:31

PELO JEITO VC (Editado pelo ReclameAQUI) SÓ QUER APARECER (Editado pelo ReclameAQUI)

05/10/2020 às 14:34

Aos amigos consumidores, todo o diálogo firmado nessa reclamação aqui já prova também todas as minhas alegações.

05/10/2020 às 16:28

Após 8 meses resolveram devolver o dinheiro.
Então meu problema foi resolvido. Mas fica aí a reclamação para todos verem.

06/10/2020 às 09:25

VC É DAQUELES QUE QUER GANHAR DINHEIRO COM DANOS MORAES EM TUDO SÓ PUXAR SEU CPF E VER PROCESSOS QUE TEM EM GOIAS, CUIDADO COM ESSE CIDADAO (Editado pelo ReclameAQUI) SE PASSAR PERTO DELE E ESPIRRAR ELE TE PROCESSO É UM VERME. TEM VÁRIOS PROCESSOS