Entrega de veículo com defeito que compromete a segurança.

Santo André - SP
03/04/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesNeste canal não busco solução da empresa, pois a mesma teve a oportunidade de fazer antes da entrega já que se tratava de algo que não compraram para revender sem o conhecimento do defeito. Comprei um carro ******* com baixa km motivo este que justifica então a agencia pedir o preço acima da fipe, aparentemente o carro é conservado, sendo então o modelo que buscava entendi que por se tratar de um produto de valor agregado e uma agencia de carros dentro do Global Shopping de Santo André imaginava que ali poderia ter o " valor confiança" algo que buscamos na compra de um produto de valor agregado. Após cumprir todas as exigências colocadas pela agencia como: O carro que entreguei como troca desde o principio informei que o ar condicionado nao estava funcionando, entao a pedido do proprietario repassei o valor do conserto, gastei *******,00 somente de documentos que eles pediram para reconhecer, além de documentos que pediam prazo indeterminado o qual recusei, existiam documentos aonde informava que não cobriam nenhum outro defeito que não fosse motor e cambio, sei que é uma pratica na venda de usados, mas nao imaginei ser proposital tais clausulas, ao pegar o carro no mesmo dia em um percurso de 5km o carro apresentou um barulho, o cambio a medida que acelerava tremia e o volante puxava para a direita, assustada e sabendo que concordei e reconheci a responsabilidade por demais defeitos levei ao meu mecanico de confiança que identificou do lado direito: suspensão quebrada, amortecedor quebrado e vazando oleo, pneu exposto do lado de dentro (com os arames evidentes), caixa de cambio com defeito. Passei a questao para a agencia que se isentou de qualquer responsabilidade como se não soubessem de um problema tão explicito, me pediram a saida do mecanico que até entaõ era de minha confian, optaram primeiramente em colocar minha segurança e dos meus em check, dizendo que eu deveria voltar o carro para a mecanica deles, ou seja, a mesma mecanica que autorizou colocar o carro a venda e omitir tamanho defeito. Uma experiencia frustante, aonde desconhecemos tamanho é a má fé das pessoas, tamanha a falta de empatia e https://******* registrar somente não quero solução, pois a solução devido ter uma rotina que depende de um veiculo eu arrumei com um conserto de quase 3.*******..Como base no direito do consumidor vou as demais estancias.
03/04/2023 às 12:02
Bom dia , me surpreende a sua reclamação aqui no reclame aqui somente para denegrir a imagem da loja que já existe a quase 6 anos e pelo histórico aqui no reclame aqui poucos casos relacionados e resolvido é claro que gostaríamos de não ter nenhuma reclamação , fato que a senhora comunicou ao vendedor logo em seguida da retirada da compra que o carro já estava no seu mecânico com os defeitos relacionados acima sendo que foi conversado que o carro está na garantia e que era somente trazer o veiculo em nossa loja para ser arrumado então a senhora se recusou a trazer o veiculo para ser arrumado e disse que não iria trazer , lembrando que o veiculo é usado e tem garantia pela loja e a loja tem prioridade em arrumar pelo código do consumidor , pois a loja não valida o que seu mecânico disse pois não conhecemos e não é credenciado a nossa loja ainda mais se tratando com um veiculo de baixa quilometragem , para ter um diagnostico correto e poder arrumar o veiculo somente o mesmo tem que ser trazido a onde foi comprado foi isso que foi informado em áudio pelo whattsapp e temos tudo registrado que comprova que a loja é idônea e com responsabilidade pelo seu produto ! Mas a senhora se recusou a trazer o carro impossibilitando que o mesmo possa ser avaliado e reparado caso haja a necessidade.
04/04/2023 às 12:33
Rs vocês entregaram um carro ciente do defeito e agora vem falar que bastava retornar, situação bem cômoda e omissa..não desejo nada neste momento.

28/04/2025 às 19:34
Cliente processou a loja e perdeu .