Reembolso Evento Drift Soukokai

Barueri - SP
29/11/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de dois ingressos para o evento que aconteceu dia 25/novembro/*******. Semanas antes do evento entrei em contato pelo e-mail porém não tive retorno, no dia anterior eu enviei uma mensagem pela direct do Instagram @driftsoukokai para informar da solicitação do meu reembolso, me responderam dizendo que seria passado para o setor responsável e que o valor do reembolso seria o valor total pago! Foi se passando os dias e não tiver mais nenhum retorno. Chegou o dia do evento e ainda não tinha nenhuma resposta, enviei outro e-mail passando todas as informações e os print que eu tenho das conversas e ninguém me respondeu, na data de ontem 28/novembro eu fiz um comentário na publicação deles marcando o fundador e o perfil do evento. O fundador respondeu o meu comentário com deboche e ironia e fez pouco caso. Logo após ele apagou o comentário e me bloqueou de sua rede social (tenho print) sigo sem o meu reembolso que foi solicitado dias antes do evento, e eu preciso do meu dinheiro pois no momento não estou passando por situação muito boas, e essa desfeita que fizeram me prejudicaram minha saúde física e mental! A falta de honestidade e comprometimento com seus clientes! Peço que essa tratativa seja feita com urgência pois está mais de duas semanas nessa.